Люфтваффе или Вермахт?

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем ottofonBismarkYA, 10 лют 2007.

?

Что популярнее среди реконструкторов

Голосування закрито 2 бер 2007.
  1. Вермахт

66,7%
  2. Кригсмарине

4,2%
  3. SS

20,8%
  4. Воздушный флот

8,3%
  1. ottofonBismarkYA

ottofonBismarkYA Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Россия, г. Самара
    День добрый комрады! Хотел бы поинтересоваться и послушать вас, опытных реконструкторов. Вопрос мой следующий:
    Не знаю на чем остановиться: Вермахт или Воздушный флот. Деньги есть и на то и на другое, а решить не могу. Люблю и тех и других, как быть?:confused:
    Может кто скажет мне что популярнеее?
    Заранее спасибо

2. Цікаві лоти

1. 38900 грн.
    2. Часть затвора 2cm Flak 38
      280 грн.
    3. Использованный образец стерлингового серебра американского производства с отличительным знаком 1-го...
      1200 грн.
    4. По фото
      100 грн.
    5. Коп шрапнели по лесам . Переплавлено - очищено . Вес лота = 1 кг 100 грамм . Лично сам хорошо упаков...
      120 грн.
  3. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Популярность роли не играет! Тут должно основную роль играть твое желание!
    И тут я немного не вникнул в вопрос, у тебя уже есть юнкерс или мессер, что ты так гордо называешь люфтов и фальшей "Воздушным флотом"? :D
    И уж простите, но опрос также некоректен, т.к. мореманов лично я ни разу не видел. Да и остальные варианты какие-то невнятные...вермахт я бы разделил на пехоту, саперов, горных стрелков, люфтов и фальшей.
    А в таком виде голосование изначально дохлое.

4. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    больше всего на реконструкции немцев я видел вермахта...
    а лучше всех этих тем - РККА.

5. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    Больше всего конечно Вермахта, обусловленно относительной простотой в добывании формы, плюс проще найти соратников. Второе место безусловно авиа-полевые части Люфтваффе. (И парашутисты) Не видел в Москве ни одного кригсмаринера. Так же и у Вермахта и у Люфтов есть страйкбольные команды.

6. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Исторически сложилось так,что нашу землю больше сухопутники топтали.

7. ShnapSS

ShnapSS Schütze

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Минск ,Feldgend.Tr.407
    Камерад я конечно не опытный реконструктор но позволю себе дать тебе один совет . Если бабос позволяет собрать Люфта или солдата Вермахта то собирай обоих ,наверняка не пожалеешь! А если не позволяет ,то тогда сам думай, мы тут тебе не советчики. Я знаю людей которые по мимо пехотинца собрали еще и танкиста(хотя танка своего не имеют) или кроме Вермахта еще и по СС занимаются,так что,все в твоих руках,никого не слушай и делай то что ближе к сердцу. А достойную легенду к своему прикиду (чтобы и на обезьянниках катило) ты всегда придумать сможешь!