День добрый комрады! Хотел бы поинтересоваться и послушать вас, опытных реконструкторов. Вопрос мой следующий: Не знаю на чем остановиться: Вермахт или Воздушный флот. Деньги есть и на то и на другое, а решить не могу. Люблю и тех и других, как быть? Может кто скажет мне что популярнеее? Заранее спасибо
Популярность роли не играет! Тут должно основную роль играть твое желание! И тут я немного не вникнул в вопрос, у тебя уже есть юнкерс или мессер, что ты так гордо называешь люфтов и фальшей "Воздушным флотом"? И уж простите, но опрос также некоректен, т.к. мореманов лично я ни разу не видел. Да и остальные варианты какие-то невнятные...вермахт я бы разделил на пехоту, саперов, горных стрелков, люфтов и фальшей. А в таком виде голосование изначально дохлое.
Больше всего конечно Вермахта, обусловленно относительной простотой в добывании формы, плюс проще найти соратников. Второе место безусловно авиа-полевые части Люфтваффе. (И парашутисты) Не видел в Москве ни одного кригсмаринера. Так же и у Вермахта и у Люфтов есть страйкбольные команды.
Камерад я конечно не опытный реконструктор но позволю себе дать тебе один совет . Если бабос позволяет собрать Люфта или солдата Вермахта то собирай обоих ,наверняка не пожалеешь! А если не позволяет ,то тогда сам думай, мы тут тебе не советчики. Я знаю людей которые по мимо пехотинца собрали еще и танкиста(хотя танка своего не имеют) или кроме Вермахта еще и по СС занимаются,так что,все в твоих руках,никого не слушай и делай то что ближе к сердцу. А достойную легенду к своему прикиду (чтобы и на обезьянниках катило) ты всегда придумать сможешь!