Вроде все очень даже хорошо. Таблетка на навершии не частая.Похоже плоская. Ваше мнение по корту. ФОТО ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ. может какой косяк упустил.
Предмет Хорош Ром. Люблю ранние. Жаль что не гармонично смотрится патина на большой гарде и фитингах ножен. А так вроде все гуд. С ув.
Я про тоже. Как будто ножны чутка почистили.Но тоже давно. Виталь,это единственное что пока тормозит меня.Может ножны все таки не от него?
Ром что угодно... Вопрос! Зачем чистить фитинги,а гардуи навершие оставили? Возможно они(фитинги) не родные- верхний и средний....нижний вроде как не чищенный....
Я думаю что ножны от другого. Буду искать другой. Хочу чтобы весь в патине черной.Как у этого гарда. Я видел недавно , но не успел зацепить. Но этот все равно хороший предмет. И стоит не так дорого для него.
Я думаю что найти хор.1Люфт не проблема.Все зависит от материального состояния и желания его иметь. С ув.
Виталь да я сильно и не ищу. У меня их 6 разных по периодам изготовления. Начиная от DLV 55 см и крайний в люмине с белыми пауками(не позолоченны) такой вообще хрен купишь. Я заморочился на патине. Просто есть задумка одна в оформлении, нужен именно такой черный. Ух ты я в теме Люфтваффе с ошибкой написал.Сорри.
Рома спасибо, пошел для профилактики таблетку валерианки выпью,и слюни уйдут,и нервы упокоятся,предмет супер
Ром, ты всё таки кое-что упустил... Надо было глянуть на винтики и если они не курочены - не УПУСКАТЬ "Люфт", а брать. Сам же всегда говоришь - патина (в ХХI-то веке) - не проблема... Конечно, как прав Виталий, ещё пока можно найти хор. девайс (только вопрос в цене), но так не будет вечно...