Прибор в БМ.Из минусов две небольшие зазубринки на клине и стерта краска с кожи.Как по цене на седняшний день.Спасибо.
Хороший ранний ЛюфтПосмотреть бы на более качественные фото клина по всей длине,чтоб узнать его состояние.Где то 1500 бакинских!
зазубрины фигня,зато будет ясно, что клин реально нормальный не фуфло, как многие любят сейчас говорить, да и потерт малость... что говорит о том что он не лежал на месте, а вытаскивался из ножн не однократтно
ну я имею ввиду, что лезвие само скажем своего рода хромировано, и когда его часто достают, слишком часто... оно треться об ножны(внутр части...)
мне с одним повезло 98к, жаль фото нет... новый тех годов... дед моего дяди снял с немца мертвого по легенде, как все родственички говорят другие...корочче сохран такой, как только его со штапмпа... даже царапин нет на рукоятке, и не точеный лезвие.... после войны 25 лет пролежал на чердаке в балке... ну а дальше появились нуждающиеся... а потом уже я. Вот примерно такой как мой, только ФОТО ЭТО НЕ МОЕ, А С САЙТА КАКОГО ТО
Думайте о чем пишете,то,что у Вас на фото это штык для Югославского Маузера,и производились они после войны,поступили на вооржуние Югославии в 1948 вместе с их карабином системы Маузера.Снять с немца в 41-ом ЮГОСЛАВСКИЙ штык 48-ого по меньшей мере скажем смиииииииииишно
Я ПРО ВНЕШНИЙ ВИД,,,,, ЧТО У МЕНЯ ТАКОГО ВИДА ПРИМЕРНО ДАЖЕ ЛУЧШЕГО и там попмом написал что почти как у меня
я понимаю что разница большая, всеравно что сравнивать нашу русскую флягу с австрийской или немецкой.... имел ввиду качество внешнего вида.... непонятно только вот почему он у меня черного цвета как этот, фотак жаль нету.... они ведь почти, все как обычные ножики стального цвета , а этот черного(мой) не этот,....
Нужно будет так и сделать.... я живу в городе... а все добро, что у меня есть находиться на даче в укромном месте.... толку нет ехать через весь город сейчас...без машины... за штыком... да и далеко..70 км. вот потеплеет... буду делать фото.