Уважаемые форумчане! Камрады! Вот сижу смотрю темы - всё интересно, всё нравится, много фоток, и тут возникает вопрос! - Не стрёмно ли вам выкладывать фотки оружия и боеприпасов, хранящихся у вас дома? А вдруг пробьют ваш айпи и придут дяди милиционеры? Напишите своё мнение по этому вопросу. Лично я бы наверно застремался (если бы было у меня оружие например).
айпи зачем, если милиционеры хотят кого-то поймать тогда они просто покупают что-либо и вяжут на месте а дальше ты сам все показываеш и расказываеш
Ну а тогда зачем провоцировать их, показывая, что ты накопал? Ведь посадить могут. Я вот никак не могу понять, почему люди не боятся этого делать?
УК нужно чтить. Дома хранить только ММГ и сдокументами. Ну, или всё что не запрещено. Боеприпасы на фогто - присмотрись, на многих фото видно что гильза просверлена и капсюль наколот. В таком виде можно хранить. Оружие - приводить в состояние ММГ нужно, чтоб не было возможности сделать выстрел унитарным патроном или выстрел вообще. Никакой дурак фото боевого выкладывать не будет, да и модераторы не дремлют(практически). И вообще, RTFM для начала...
У "дядь милиционеров", как мне кажется, гемора хватает кроме как пробивать айпишники копарей. Тем более что без ордера на обыск они не имеют права ломится, а чтоб его получить-тоже хлопот не мало.Если не затупить и дверь им сходу не открыть(тогда заломятся и уже похер есть ордер или нет, не вытолкаеш их обратно), то они осторожно, из-за двери, посылаются на.. Ну, и, разумеется, нафига дома держать то за что принять могут?
Чтобы не бояться, нужно не копать (с). А если серьезно, то согласен с вышесказавшими ораторами, нужно иметь голову, ММГ с доками, и не носить гуано домой. Мы жеж цивилизованные люди, толл вытопленный террористам не продаем... А по остальному-все законно. Ну и милицию без санкции не пускаем... вот. С ув.