Во-первых, всех с праздником — Днем українського прапора. И, собсно, по сути. Попалась каменюга с какой-то с виду железякой внутри, но железка не магнитится. Каменюга вроде как песчаник (я не спец, просто с виду похоже), добыта на море в отдельно лежащем состоянии. Место - Одесская обл. Нажаль, гугл не подсказал скорость окаменения металла (если это металл вообще), поэтому было бы интересно узнать мнение трудящейся общественности. Фото сделаны со вспышкой и без.
ну блииин. ну давайте без манетты, танков с сомиками и фаланг внучек Ну вдруг найдем что интересное — ведь действительно правильная форма у внутренней хреновины в каменюге.
Камрад никаких монет и сомов..Просто сами скажите что вы видите в вашей находке.Я всегда за интересное!!!
Камрад ,Вы когда писали о находке, ждали что вам ответят?.Так?Вам ответили и задали вопрос .Будьте любезны поясните с чем вы связываете свою находку?На что для вас это похоже?Что хотелось бы увидеть?Что уже видите?Внучки сомы и.т.д не обсуждаются.Маннеты- так же.Я предложил истрийского моряка(что вполне возможно).Вариант №2 скорее нет чем да.Ваше мнение можно услышать?
И где там правильная форма? Скорее похоже на половой орган какого то ископаемого тюленя. Не морочьте себе и людям голову
Дико извиняюсь, вчера свалился спать. Денёк выдался тот еще. О камне. Я вижу в камне нечто похожее на железный штырь с внутренним отверстием. Но он почему-то не магнитится, что меня и озадачило. Камрад выше написал об окаменелой морской лилии. Да, наверное это оно и есть или что-то по типу того. Всем спасибо.
Цилиндрическая Так я ж не в профильной теме создал вопрос. Это ж курилка, как на работе на перекуре народу показать, мол, гля какая хрень буцнулась на побережье. Не более того.