Любителям повесить на стенку....

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем Пенсионер ВСУ, 15 кві 2020.

1. Пенсионер ВСУ

Пенсионер ВСУ Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    237
    Повідомлення:
    763
    Адреса:
    Киев
    Дураки учатся на своих ошибках.... Я думал что учусь на чужих.... В конце мая прошлого года утром в 700 ко мне постучались..... И причём одновременно и в квартиру где я не живу но прописан и на дачу... Предыстория. Мои знакомые нашли железку времен вов, восстановили и продали. Там продали дальше и в и оге купили её менты. Контрольная закупка.., ещё одна. И пошли обыски у всех кто когда либо созванивался, обсуждал куда поедем, что нашли... Так туда попал и я. Выгребли из квартиры все что имело хоть какое-то о ношение к оружию. Даже карточку от стрела дичи за 1999 год???! Ммг пм в сувенирной коробке. С дачи вм, тт, это были ммг укроборонпрома. С Клейма и но без паспортов.
    И ммг ппш. Который я хотел собрать и повесить на стенку.
    А вот тут и засада. Три дыры в стволе, затвор разбитый и не усм взагали, нет предохранитель. Рама к ложу не прикручена. И если за ммг заводского изготовления я не боялся то за папашу как то немного трясся. И не зря.
    При проведении экспертизы было чётко указано что данное изделие имеет признаки огнестрельного оружия. Патронник, затвор и ствол.. И поэ тому были получены три патрона и проведены 10 попыток выстрела. Но не вышло. БОГ МИЛОВАЛ. Поэтому так и указали чтоне возможно выстрелить и не является оружием. Вот так. Сейчас все отдали претензий нет. Мораль ребята!!!! Только три дырки в стволе это не ммг. Штифт в Патронник, спилить ударник тогда уже можно спокойно вздохнул. Пишу всем на всякий случай. От комментариев по делу не откажусь.
    С уважением Пенсионер

Talyondil, qwerty3, толяша та 19 іншим подобається це.
    1. (в наявності 3 шт.)
      ЗИП ППШ. В лот входит: Возвратно-боевая пружина с направляющим стержнем затвора ППШ - 1шт. Амортиза...
      400 грн.
    2. Магазин ППС, складського зберігання.
      2955 грн.
    3. Диск ППШ складського зберігання.
      1450 грн.
    4. Новий Не користувалися
      800 грн.
    5. (в наявності 14 шт.)
      Предложу новодельные магазины на 32 места к МР-38/40 (без ограничителей). Подходит на охотничьи кара...
      2500 грн.
  2. Евгений Бондарев

Евгений Бондарев Schütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    4
    Добрый день. За покупку ВМ ствола с ресивером и затвором для СХП менты могут дать срок?

3. Пенсионер ВСУ

Пенсионер ВСУ Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    237
    Повідомлення:
    763
    Адреса:
    Киев
    Там висела вм в сборе. За ствол с затвором не знаю. Но ппш с дырками в сборе и без УСМ знаю по себе. Выстрел не получился и признали не оружием. А так....

4. Евгений Бондарев

Евгений Бондарев Schütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    4
    Спасибо.

5. tomis42

tomis42 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    100
    Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    Dnipro
    Где этот рай находится??? - Всё отдали, всё вернули... Всем , сцук@, ржавой гильзы никогда никто не вернул!

Детали не имеют уголовной ответственности и гладкоствол вроде тоже, не путать с рукоблудием...

Эксперд берёт холостой патрон, прикрепляет к нему подходящую по калибру картечину или дробь, - производит выстрел,если со ствола вылетело,- получите огнестрел...

Скорее всего были в стволе отверстия с малым диаметром, что хватило для выстрела , в других случаях играет роль только материальные и нематериальные блага подозреваемого, если узнают что что-то есть,- высосут до последнего, там и вещдоков не надо.

Безопасно только штифт или прут с приваренными гайками с двух сторон,-заберут но статьи не будет.
    А так за две трубы с гвоздём могут семь лет впаять...особенно сейчас,- тароризьмь аваковцев накрыл))))

Итог,- всё продать, что жалко продать - выбросить, желательно в водоём поглубже, иначе заберут всё, даже штык-ножи порезанные и флоберы- пневматику, затворы, детали новые тоже заберут якобы на балистику, и никогда вы больше своих вещей не увидите, и это в лучшем случае.
    ММГ тоже забирают, особенно редкие, даже с бумагами,- следователь,как правило, них@ра не понимает в этом,-описывает и изымает, а опера только ручёнки потирают...

Многие скажут,- да меня пронесёт, да откуда они узнают, да зарою так что сам не найду...
    Поверьте , если получали хоть одну доставку - вы уже на списках, рано или поздно приедут и найдут...даже то что вы не можете найти.
    Поэтому думайте не завтра а сейчас...
    С ув.