Любителям Америки

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Max, 16 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
  2. Цікаві лоти

1. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    2. Новый защитный ударопрочный кейс бокс под разные оружейные аксессуары и прочее. Размеры : Длина - 32...
      105 грн.
    3. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
    5. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
  3. Grand

Grand Oberleutnant

Повідомлення:
    4.175
    Адреса:
    Украина
    Изнанка ихней жизни или любящим Америку посвящается.

4. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    в двух словах можно о чём там, а то 1.5 часа тратить нехочеться.

5. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    Это изнанка того что нам показывают.
    Можно спорить, но чужой опыт он всегда интересен и полезен.

Нет ни за нет и против. Есть взгляд и мнение с фактами. Такое интервью расширяет взгляд, что есть правильно.

Рекомендую к просмотру.

6. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine
    Балалайка какая-то, тем более женщина рассказывает.

7. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Спасибо, посмотрел. Приятная, умная женщина, ничего лишнего в ее словах, но боязнь сболтнуть нечаянно лишнее присутствует. А вообще все, о чем сказано в фильме, я уже слышал много лет назад. Потом это назвали красной пропагандой, как вижу - напрасно.

8. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Да, женщина, с мировым именем, писатель, терявшая в жизни все и начинавшая жизнь поновой, с чистого листа! Не каждый мужик такое выдержит! К тому же, она не призывает ни за красных , ни за белых, дает информацию к размышлению.

9. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Судя по заголовку, то ясно что хреново :)

10. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Что изнанка это мы уже поняли, что в самом фильме в двух словах?

11. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    До конца ещё не успел досмотреть. Фильм интересный. Похоже на правду. Одно меня всегда вводило в ступор, многие мои знакомые свалили в разные страны, приезжают рассказывают о том как "там" плохо, но никто не возвращается. Даже если живёт нелегалом.
    Думаю лучший способ въехать в тему (если есть такая необходимость) - уехать, пожить-поработать, а после решить что, для себя конкретно, лучше. Всё зависит от запросов и возможностей конкретного человека. Для себя сделал вывод - честный человек всегда и везде в попе. Жульё при любой власти и строе банкует.

12. Дед Панас

Дед Панас Stabsgefreiter

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    Украина
    Упор на то , что сверху блеск , а внутри гниль . Убила фраза : люди там живут на самом деле не богаче чем в России , но не жалуются . :)

13. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Красная пропаганда. Или пропаганда дяди Сэма, что б поменьше за океан рвались.:)
    Плавали-знаем. Зарплаты выше, чем даже в Европе, цены зачастую ниже. Социальные службы работают, а не ждут взятку. А, проблемы, где ж их нет? Опять же СМЫСЛ? Набивать брюхо и опорожняться на участок соседа? Где проще реализовать свои планы, где больше перспективы?

14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я говорит, в Америке живу всего 4 месяца в году, а остальное время езжу по миру...:cool: Ну прям как граждане России, которые по её мнению живут богаче чем американцы.:eek:
    Из недостатков: Американцы машины покупают только в кредит :smile_6:. Это по её мнению плохой показатель. Мои американские друзья, брали кредит под 2% годовых (100 тыс.) и передавали нам на Украину. С такими процентами можно спокойно жить в любой стране. В Украине и в России 18-25% в месяц!

15. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина
    У меня отчим так в Италию уехал, рассказывал по телефону как там тяжело и плохо, но потом приехал сюда на месяц, посмотрел свежим взгладом - уехал назад и с 2002 года в Украину ни ногой.)))

16. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    У меня много знакомых проживающих за рубежом, что они говорят по этому поводу
    1. Италия : после посещения Украины : меня в дрожь берет от того, когда я представляю, что могу остаться здесь навсегда.
    2. Германия. Мне здесь так хорошо, что поездку на Украину я воспринимаю как кошмарный сон. Одним себя утешаю, что больше в своей жизни я ни когда не приеду в Украину.
    3. США. Из нескольких десятков знакомых, вернулась одна семья. Пожив в США 5 лет, привезли с собой 50 тыс. две авто Рав-4. Решили жить в Украине. Через год их сдуло с Украины навсегда.
    4. Англия. Из недостатков: каждые выходные, приходится пересекать Ламанш, а это потеря 3,5 часов.
    Ещё Португалия, Испания, Норвегия, Чехия, Польша... Ностальгия есть, а возвращаться не хотят.
    Лично я ни когда уезжать не собирался, я хочу в Украине так жить как живут американцы и европейцы, но чувствую не светит, и дело даже не в материальном.

17. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина
    У нас тоже есть знакомый общий, в 2001, после событий с "торговыми центрами" приехал сюда из Штатов. Покрутился лет пять-шесть и свалил назад в "плохую" Америку.)))

18. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    Там много интересных мыслей по поводу воспитания, отношения к жизни и т.д.
    Вы только бумажки зеленые видите.

19. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Если все уедут,то кто останется?Пустырь? Э как маланцы-эмигранты чуть ли не примером сделались!:smile_10:

Да пусть катятся колбаской по Малой Спасской...[​IMG]

Я живу в Украине и никуда уезжать не собираюсь. Это мой родной дом. А хитрожопые эмигранты "в поисках лучшей доли" кроме как чувства презрения у меня,как у гражданина Украины,не вызывают.

20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    С чего ты Рома взял, что они маланцы? Маланцы остались, им и здесь не плохо.

21. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина
    Таки да, ты наверное удивишься, но большинство эмигрантов последних 10-15 лет, это выходцы с западной Украины. П.С. тоже самое можно сказать и о трудовых мигрантах.

22. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Дякую комраде Max, ще більше полюбив цю велику країну!! Фільм якраз для реваншистів, таку країну просрали, а тут ти ба в америці теж погано)))))

23. tigert

tigert Stabsgefreiter

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Симферополь
    А нам и в Крыму не плохо. До сих пор тепло. Солнышко греет. Изредка и снежок пролетает. Но не на долго. Красота. Захочешь нормально жить и работать. Найдёшь и заработаешь. И уезжать никуда не надо. А на пенсии -самое то.

24. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Зазеркалье
    :smile_12:спасибо за ссылку, очень интересная инфа и приятная женщина с душой и мозгами на растратившая главное в стране "чудес".

25. MAKC

MAKC Oberfeldwebel

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Краматорск Украина
    Блин- полный бред, но как Богдан Титамир говорил- пипл хавает!

26. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення: