В центре Донецка чуть не рванул домашний склад боеприпасов В квартире в центре Донецка взорвался боеприпас времен войны. Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, взрыв произошел сегодня около 12.00 в квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома на пересечении проспекта Гурова и 50-летия СССР. «В квартире взорвался один из предметов времен войны», - сказали в УВД. При этом в милиции уточнили, что взрывом ранен мужчина - хозяин квартиры, который в настоящее время госпитализирован. В милиции добавили, что взрыв был не очень мощным и не привел к детонации остального арсенала - снарядов, гранат и других боеприпасов, которые находились в этой же квартире. «К счастью, взрыв был не сильным. Если бы сдетонировало то, что хранилось в квартире, то дома бы не было», - констатировали в УВД. Милиция ведет расследование, откуда у хозяина квартиры такой арсенал, и с какой целью он его хранил. УНИАН 22 Марта 2010 16:00 http://obkom.net.ua/news/2010-03-22/1600.shtml
"Готовьтесь" - это в смысле: "тотовьтесь к проверкам,досмотрам,отработкам,разъяснительно-воспитательным беседам,..." Начнется очередной вой про "ментовский беспредел" в отношении "честных коллекционеров"
Это даже не "честные коллекционеры" а идиоты и вредители. Начало сезона и привет.....от МВД, егерей и проинструктированных бдительных местных аборигенов
Чесное слово,из-за пары тройки очередных выходок таких вот дибилоидов-проблемы скоро будут у каждого человека с прибором в рюкзаке
А что с роликом на ютубе, почему эррор? Что бы ни кого небыло по-человечески жаль, прежде всего надо отсюда поудалять все фоты, типа: "Посмотрите какой у меня пи-тый коллекшен!", где изображены снаряды, гранаты и патроны. А за размещение таких фот - наказывать! P.S. О, а ща запустился, ютуб! Млин, 29 лет, а ума ни на капейку. Что ж за дела, стране нужны герои, а манда рожает дураков. Пусть молится даун, ему крупно повезло!
Или фотки выставлять"а вам слабо мину отказник раскрутить под колесом машины". С поэтапной фотосессией разборки! С этого начинаються все проблемы.
Непонял,у нас уже запрещено коллекционирование ММГ боеприпасов???И интересно кого ,как и на каких основаниях вы собираетесь наказывать за выложеные фото своих коллекций??Вы на сайте пару месяцев,и уже в категоричной форме указываете что и как должно быть на ресурсе-не рановато ли??Дураки есть всегда и везде-не надо чесать всех под одну гребенку,может челу просто не повезло с детоном...
Макс ,при чём здесь ММГ? У чела дома были не кастрированные ВОПы и шо значит не повезло с детоном? Ты ведь домой гадость не таскаешь насколько я знаю!
Да не таскаю,на это мозга хватает,но случаи всякие бывают..Ну и еще-мы ведь не знаем чего,сколько и с какой начинкой....Для серых фенька(пустая) с выпаленым Кавешниковым-уже повод для вселенского хипеша,можно и гвозди несверленные как снаряды посчитать....Так что не стоит так сразу келовека парафинить))
А-а-а! Так тут дедовщина! Так сразу бы и сказали! Я никому ничего не указываю. Ему повезло, и еще раз повторюсь, КРУПНО! Что зени целы остались, да сторонние люди не пострадали. Ферштихен? Где Вы видели. что я чесал под одну гребенку? Вы сами не ведаете, что говорите. Ваша солидарность с невезучим челом может вторым концом-то по Вам и ударить. И не доведи господь, что бы в Вашем доме завелся такой невезунчик. Если с квартиры выносят арт. снаряды - о каком невезении Вы говорите?
При чем тут солидарность?????де-то уже выложены результаты экспертиз по изьятому?Да у половины форумчан(и у меня в том числе) и снаряды,и гранаты имеются-разумеется ММГ....Очередная дешевая сенсация...Кроме того далеко не всегда можно тот же взрывак разобрать в лесу(нет нужного инструмента,нехватка времени и т.д.)...Не судите-не судимы будете...
Да никого я не сужу, и даже привычки такой не имею! Все то, что Вы пишите понятно. Но на кой хрен, скажите на милость, подвергать опасности посторонних людей? Опять же, из-за этого случая менты свирепствовать будут. И нафиг оно нада? Я просто высказал свое мнение по случившемуся, админам решать оставлять эти фоты или нет.
Это дебилу этому повезло? Нет, повезло соседям, повезло тем с кем он ехал в транспорте и многим другим. В его годы, если ума не набрался, больше не прибудет. А жалеть его нечего, посмотрите чем это обернется для нормальных людей с МД в руках. Еслиб это произошло в лесу, на копе, я искренне выразил бы свои сочувствия, а так, кроме недоумения и возмущения других чувств нет.
А заодно запретить фото ММГ и СХП плёток, заретушировать свастику на обшиве, убрать изображения адика и тексты "фошицких" песен. И сайт закрыть. А пользователей - к ответственности за пропаганду чего не надо. Хорошее начало. Главное - многообещающее. Или это юмор у Швейка такой? З.Ы. Согласен, что таскать вопы домой - это дебилизм. Но валить всё в одну кучу - и актив и макеты не надо. Мухи -отдельно, котлеты - отдельно