Саме сигар. Не сигарил, не тютюну, не люльки... Саме сигар. Кто які курить? Рекомендації, де купляєте і т.д.
https://slate.com/news-and-politics/1998/09/what-exactly-is-the-cigar-story.html Спойлер Что такое сигарная история? 02 СЕНТЯБРЯ 1998 г. 21:49 История состоит в том, что Моника Левински мастурбировала с сигарой, в то время как президент Клинтон смотрел и мастурбировал. Ясира Арафата якобы заставляли ждать в Розовом саду, пока это происходило в комнате рядом с Овальным кабинетом. Эта история широко обсуждалась, умеренно упоминалась в основной прессе и узко (например, в Drudge Report, New York Post и различных британских газетах) сообщалась как факт. Drudge (22 августа) приписывает эту историю «нескольким источникам, близким к делу», и добавляет, что «несколько крупных новостных агентств подтвердили шокирующий эпизод». (Ни одна крупная новостная организация США не напечатала ее.) Драдж говорит, что неясно, рассказывала ли Левински эту историю большому жюри — таким образом он заявляет, что у него нет доказательств того, что она это сделала. РЕКЛАМА Три дня спустя New York Post процитировала «одного инсайдера», который говорит, что Левински действительно рассказал большому жюри о сигаре, и когда Клинтона спросили об этом, ему пришлось сделать часовой перерыв. Иностранная пресса позабавилась этой историей. Образец: «Все еще не вдыхаешь, Билл?» (Торонто Сан); Клинтон — второй президент, переживший «кубинский ракетный кризис» (The Independent). Статья в лондонской Daily Telegraph размышляет о том, катал ли Клинтон когда-либо эту сигару в зубах на публике. Этот эпизод можно было бы квалифицировать как «отсутствие секса» в соответствии со спорным определением Клинтон. И Клинтон действительно отказался отвечать на некоторые вопросы следователей Старра о деталях его отношений с Левински. Но неясно, правдива ли эта история — имеется в виду только то, что нет веских доказательств того, что это правда.
Річ у тім, що тут сигари навряд чи хто куре. Я курив у 14 років їх. Але сенсу ні в сигарах, ні сигарілах як Харвест наприклад не бачу. Краще бріарова люлька і холодне куріння. Тут є ті хто її куре. Мені крепка сильно. Я по сигаретам і кальянам. Реально за весь час на форумі ні кого з сигарами крім Вас не зустрічав.
Я курю сигари (і тільки) дуже давно. Це моя медитація, я так релаксую і занурююся в думки. Всі мої домашні знають, що в цей час мене не можна турбувати і я їм за це дуже вдячний. Курю в основному у вихідний день,коли він є. Шукав однодумців...
Да під сигару віскі хороше треба. Настрій теж як то кажуть "безметежный", атмосфера навкруги і ще багато чого. Де її більшість курити буде? На копі? Я кальян так під настрій курю.
Синька не обов'язкова, це стереотип. А на копі курити теж можна. Інколи в таких місцях буваєш що аж проситься сигара і 40-50 хвилин спокою
Если б у меня были такие соседи! А если по теме то все давно придумано Лучшие в мире считаются как ни странно Кубинские. Чуть ниже уровнем Доминикана. Читал не одну статью об этом, но сам не перехожу на сигары ,доходы не те, увы. Да и сигареты доступнее , хотя кончно это разные уровни курения .
Я курил много кубинских сигар и уверенно заявляю ,что доминиканские намного разнообразнее и приятнее.