Отправлял для z_petroff им. запалы. Отправлены были 19го числа. ....Оплатить готов 20-23.10.09...-из переписки. Сумма не Бог весть какая-200грн. В личку писал...Но...Но до сих пор ни слуху ни духу.....
Все проблемы только от жадности! Зачем было оправлять товар без оплаты человеку, у которого регистрация недельная??? Я, например, так могу сделать только с людьми, с которыми уже было n-ое количество сделок. И упреки от покупателя, типа "я вас не знаю и боюсь вам перечислить 200 гривен-давайте сначала товар"-это все разговоры в пользу бедных. А Вы на эти разговоры "повелись" и попались! А, вообще, не понятно, что происходит с Райбертом? Прямо фестиваль "Нашествие кидал"!
Просто привык людям верить. Мне эти 200 грн. Погоды не изменят. Дело не в них. А то, что действительно участились разного рода случаи.
Нужно взять себе за правило - не высылать, пока не будет 100% предоплаты. Это я как покупатель говорю!
Этот ....... пришел на форум, взял что его интересовало и....... ушел! хотя, возможно у него что то произошло? Я не думаю что сумма в 200 грн. такая, что человек будет думать о кидке! Надо просто подождать...... С уважением
По телефону все было согласовано. Да вот незадача. Номер остался во входящих , тел.вырубился и номер удалился. Но добрые люди сегодня подкинули номерок. Завтра позвоню.
Вот я наверно - ЛОХ, когда покупаю - отправляю деньги сразу и не понтуюсь на завтра - мол товар не отослали, когда продаю (что много реже правда), страраюсь отправить поскорее, РАЗУБЕДИТЕ МЕНЯ ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ... П.С. никогда не просил продавца отправить товар раньше оплаты...