Хорошая куртка в расцветке "БУТАН" Размер по клейму 54, рост 4 Цена: 130 $ Различные варианты оплаты и доставки.
Не удержусь..... Дело темное.....куртка странная..... Советское происхождение сомнительно на 99.9%.Карманами однозначно, да и замками (нагрудные вроде уже не "те") думаю вопрос не решится, штамп (если конечно он есть) может снят вопрос - и то не факт! С ув. P.S. По всем признакам куртка от "Техноавиа"(то есть новодел ) вот только от куда на ней, судя по фото: правильная чека однозначно (собачка/бегунок- не вижу?) центральной молнии - непонятно?
Штамп лишь тот, который указан в первом посте. "54 - 4" По мнению, "бутан" на мехе выпускался ограниченной серией, возможно или нет такое исполнение... Давайте обсудим, готов предоставить необходимые фото.
Не разделяю это мнение .... (не подтверждается оно документально) В Вашей куртке (как для советской) куча несоответствий/противоречий: - отсутствие клейма (для советской куртки это странно) - карман на рукаве -элемент курток по годам: начало 70-80х.; или же после 1991; - серый воротник (при союзе не встречал, только после 91г.); - окантовка рукавов и карманов (при союзе только на д/с-ках, на меховых никогда, после союза - да); - молнии нагрудных карманов (плохо видно - но вроде уже не советские). Отсюда две версии: 1. "Техноавиа" (по большей части элементов) или другая фирма сколько их было и сколько есть??? Но смущает: цвет меха воротника и подкладки , правильная "чека" молнии, и правильное расположение бегунка. Соответственно можно предположить переделку. 2. Куртка совсем близкая к союзу... Этим можно развеять сомнения первой версии, но здесь настораживает проволочная чека (в то время вроде бы "начали заканчивать" молнии со штампованной ) наличие окантовки. А насчет "фото посмотреть" - можно! Может что и расскажут. Нужны читаемые: молния нагрудных карманов, центральная молния (бегунок, заходная часть(штифты/крепление ), шов втачивания центральной молнии ).
Спасибо, но с резерва снимаю - у меня есть сомнения что это оригинальная СССРовская. Либо выпушена после 1991. Я видел лётные куртки 1992 года выпуска с таким воротником,но... Спасибо вам!
Здравствуйте! есть ли у Вас что наподобие лётной демисезонной куртки бутан с коричневым воротником? Может быть у Вас имеется комбинезон камуфлированный лётный летний? Или вы знаете у кого искать? Сообщите пожалуйста. Спасибо