Сначала было слово, а точнее байка рыбака, мол,- "рыбачу с моста, там-то и там-то, и вижу, хоть убей, сабля в воде, не глубоко." Два месяца стех пор прошло, зима была суровой. Как только водоёмы вскрылись, я туда, и увидел то ,о чём говорил рыбак, и немного больше. Как оно туда попало, х.з., факт ,что достать их было самое время, а то уже никель на парадном застрадал. P.S. Огромное спасибо рыбаку
Вот это я понимаю - улов так улов!!! ну и везунчик же ты Прусский! - молодец, что с людьми разговаривать умеешь - в нашем деле, это одно из важнейших искуств! Ну и рыбачёк - добрая душа - спасибо ему! на "проставку" белой точно заработал!
Рыбак обижен не будет, и место добъём, теперь торопиться некуда, те что я вытащил ,просто видно было, не вооружённым взглядом, и посредь города.
Клейма как просили. По причине непонятности находки, сброс не сброс? я воздержусь от выставления путёвых фоток добра этого, поймите правильно
Сказал бы "не может быть!" глаза видят, а мозги не верят)))) Вот это находка, шикарно! Сброс 100%, потерять столько не могли! возможно сброс послевоенный! сохран радует!!!