Доброго вечора. Брезентова лента до максіма з ММГ патронами, знайдена в ящику. Патрони розпулені балмолотком, практично на всіх є тріщинки, але кулі сидять міцно, 144 шт. Лента була забита повністю, але на решті були більші дефекти, кулі погано трималися - пішли в металолом. Клеймо REMINGTON 16. Довжина ленти приблизно 5м, невелика частинка відгнила. Ящик клепаний, якщо може являти інтерес - фото додам. Прохання зорієнтувати по ціні і як краще продавати - все разом чи окремо?
Думаю гораздо поболее чем 800-1000 Только ленты 5 м !! Аук покажет, а финиш вас порадует! ставьте на побольше времени чтоб круг был шире сейчас лето активности меньше вполовину ну или ждите сентября
Цена складской не меньше 100 долларов. Царской. Советы дешевле. Болгаров так же выставляют но спроса на них нет. Думаю 1500 гривен будет нормально за такой сохран.
Я бы сказал иначе: старт с 1500 грн. Дешевле отдавать не вижу никакого смысла. Складская лента как стоила, так и стоит 100 у.е., невзирая на курс. Клеqма на патрончиках тоже не мешало бы глянуть. И фото ящичка сюда же. Если сохран приличный, то и он плюсок к цене добавит.
Я только ленту оценивал. В ммг патронах я не расбираюсь вообще. И понятие не имею про ценоформирование , какие клейма дешевле, какие дороже. Для меня они разницы , как и интереса не представляют. А если лента+ммг гвоздей+ящик - то конечно дороже 1500. Если есть арсенальные клейма на коробе это большой плюс.
Ящик обстукав від іржі, при потребі можу пройтись болгаркою. Свищів не видно, клейм теж думаю не буде. Вистукавши іржу на дні знайшов ще одну лентопротяжку без клейм.