2000 рублей.Я только ХЗ странная жаба, то ли парадная такая то ли что, но клеймо на парадных не ставили насколько знаю, да и лакировались они+черный цвет.
Хороша-хороша, а на ПМВ жабы вообще красавцы у Костика были я чуть не рыдал что денег на нее не было http://molotok.ru/item653637670_653637670.html
50$ это потолок.Как по мне так она похожа то ли на чеха то ли на югослава.Хотя если нужны деньги то можно и 100 просить.
Неее..ни на югослава ,ни на чеха не похожа совершенноЭдельвейс правПо цвету похожа на Рурского полицая(тока у того клёпок нет по моему).А производитель сей лягухи Carl Hepting & Co.
Не буду спорить ибо предположил потому как классическая жаба скошеная книзу.Да и коричневый цвет очень нечаст.
По моему Жаба Новодельная!!! Заклепки не правилные,ну и шев тоже очень смутный.... те которые восстановливали и реставрировали ...ну и вообще те которые занимаются реставрацией Кожи ---меня поймут....
А почему заклёпки неправильные?А шов на коже,поверьте на слово,невозможно перепрошить чтобы этого не было заметно(говорю потому как сам шью , в том числе и кожу).
А Первая мировая в случае с моим подвесом вообще непричёмМожет на фото плохо видно,но внутри клейма стоит год 1938!
Вот и Вам Линк дали...Посмотрите на Коментариев...а что косается до Меня---я просто сейчас реставрирую такого Подвеса...и не скромненько скажу что очень хорошо ознакомлен---до того --что Ниток разсматривал под Микроскопом(оригинальных ниток иммею ввиду)... я даже Своего Ш-н,с ножнами и с Жабой(Подвесом) сдесь выставлял на Райберте ---и Камерады все высказались Положительно про Оригинальность и качество Моей Добычи... Кстате ---вот например могу задать Вам такой Вопросик---Вам известно что изготавливая таких подвесов не употребляли Лицо кожи ...а ее обратную сторону.....что не скажеш про Вашего Подвеса... есть еще как минимум 10 подобных вопросов......Которыч ответить будет очень трудно---а сами Фуфлоизготовители не так интелигентны что бы замечать подобных Липов......К Нашей Радости --могу Добавить)
Дааа....И всё таки енто полицайА я ещё думал-гадал,что эт 98 с большим скрипом в него лезет...Так что ежели у кого есть полицай без подвеса,можно обсудить! http://www.militarycollectiblesinc.com/pictures.php?file=da04029