Попалась такое фото "лягушек"для К98.Очень заинтерисовал последний справа.Это что заводской или эрзац?
Ответ: "лягушка" для К98 хм . интересно... у него по контурам размытости.... не находите? такое впечатление как буд-то фотошопом прошлись
Ответ: "лягушка" для К98 это не претензия к вам, не в коем случае ... я читающих и вашего мнения спросил.... не встречался такой вариант
Ответ: "лягушка" для К98 Сам я конешно еще мало что знаю,но про такую жабу я все равно не встречал нечего.Сечас пробую востановить ножны для к 98,искал информацию про жаб.Вот и заинтерисовала эта.Мне ее гораздо проще будет сделать.
Ответ: "лягушка" для К98 не сложно..самое проблемное это заклепки и ровный шов... а фоток жаб на форуме валом в крупном плане
Ответ: "лягушка" для К98 Как вариант - подвес взят в качестве трофея при оккупации какой-нибудь из многочисленных стран, где на вооружении состояли винтовки системы Маузера. Хотя что-то от подвеса от штык-ножа к винтовке системы Фотошопа на фотографии есть...
Ответ: "лягушка" для К98 Я бы не советовал делать такую жабу. Лучше помучаться, но сделать нормальную. А то слишком уж подозрительно её заводское происхождение.
Поздний вариант...Для экономии средств и времени На счёт информации кликаем ниже 1.Подвес для штыка своими лапами 2.Шитье кожи своими лапами ЗЫ: я бы не мучался и отдал бы 100 грн за оригинал-!!!КЛАЦ!!!
Ответ: "лягушка" для К98 Да такой "оригинал" и даром не нужен. На фото видно, что сшит он довольно неаккуратно, к тому же из тонкой кожи, а не чепрака. Лучше уж поморочить себе голову и сделать что-то более соответствующее по рецептам Юргена.
Мне эта совсем не нравиться Тем более там написано, что новодел. Лучше я сам попробую. P.S. А за сцылки спасибо
Re: Ответ: "лягушка" для К98 Абсолютно нормальный родной подвес, согласно Дж. Анголиа впервые появился в 1942 году в подразделениях войск СС, позже пошёл в серию.