Дорогие друзья - форумчане,хочу показать Вам наш Морской музей в Клайпеде - бывшем Мемеле.Музей находитса на Куршской косе в восстановленном бывшем "Kopgalio forte" в переводе "Форт на краю дюн" построенном в 1865-1871 годах для обороны прохода в порт.В 1944 году был взорван отступающими немцкими войсками.Восстановлен в 1971 году и с тех пор там Морской музей.
В нутри форта огромный бассейн с разными разновидностями речьных рыб,особенно впечетляют осётры огромных размеров,но к сожелению в самом музее всё в полумраке и мне не удалось зделать хорошие фото этих рыб.Всё что получилось -
Челюсти кашалота и плакат висящий на стене музея,к сожалению очень отсвечивала лампа освещения и только так с боку удалось сфотографировать.
Спасибо, Константин!!! Большинство фото - просто отличные! А на мелкие недочеты я просто не стал обращать внимание, потому о них просто промолчу
Спасибо! очень понравилось - а якоря прямо илюстрации к книге Льва Скрябина "Якоря"! Берега тоже очень красиво - как в фильме "Долгая дорога в дюнах"!
Леша, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (С): у Кости есть чему поучиться. Смотри - в первую очередь он не "режет объекты" и часто дает привязку к окружающей обстановке, ориентирует зрителя. И стены у него не "падают" ... Аккуратно снимает