Литой медальон

Тема в разделе "Хлам", создана пользователем Silent Hunter-Х, 5 янв 2020.

1. Silent Hunter-Х

Silent Hunter-Х Schütze

Всех с Новым годом!
    Может, кто в курсе и подскажет: попался такой медальон, железный, присутствуют остатки посеребрения. Диаметр - 6 см. Вес - 50 гр. На тыльной с стороне есть рисунок и что-то вроде маленькой эмблемы. Возможно, эта детали помогут определить предмет. Стоит ли чистить? И чем? Пока лежит в дист. воде. Заранее спасибо знающим людям.
    Еще раз всех с Новым годом и с ув.!

Изображения:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    gall 83 и ДЯДЯ ПАША нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      795 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. ДЯДЯ ПАША

ДЯДЯ ПАША Oberleutnant

И Вас с Новым годом!
    Если это Ваша первая находка, то смысл в его чистке и даже в реставрации есть.
    Но смею Вас обрадовать, что в дальнейшем, Земляной Дед Вам столько подсунет под лопату такого "хабара", что Вы им не будете и рады.
    Удачи Вам и успехов!

gall 83, Миша-Клад, Allex761 и 2 другим нравится это.
  4. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Доброго дня.На мой взгляд,определению он уже не подлежит-слишком потерян.Да и в реставрации смысла не вижу.Пусть покиснет,возможно щеточка и вытянет что-то,но очень сомневаюсь.С ув.

gall 83, Пенсионер58 и dik76 нравится это.