LiteWay

Discussion in 'Білий список' started by kavi, Feb 10, 2015.

1. kavi

kavi Schütze

Хочу оставить отзыв о продукции Евгения. Т.к. живем в одном городе, то перед покупкой имел возможность непосредственно пощупать и понюхать борщ. Очень приятный запах, высокая степень усушки(до этого брал аналогичные порции на 5 людей у других продавцов - пакеты были намного больше по размерам). Отзывы от парней из АТО, которым я его и брал также самые положительные.
    Тема http://reibert.info/threads/borsch-domashnij.578909/#post-6176138

2. Интересные лоты

1. (в наличии 19 шт.)
      Вживані, стан нормальний, усе ціле та працює Компрессионный мешок предназначенный для хранения и т...
      350 грн.
    2. Палатка Арміі Франції Двохмісна контрактна ооригінал олива матерія поліестер один вхід Москітна сітк...
      1950 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      Подушка нова туристична брендована Michelin France Виробник Китай. Ціна за 1 шт.
      130 грн.
    4. Назва - Poncho Liner/Woobie Blanket Стан - новий Матеріал - комбінований, Комплектація - Ковдра, ко...
      2000 грн.
    5. 15 грн.
  3. liteway

liteway Gefreiter

Спасибо за поддержку!

4. brodyaga_72

brodyaga_72 Gefreiter

Приобрёл продукт от данного производителя, а именно - набор сушёных овощей для приготовления грибного супа. Кому интересно, сделал обзор Набор из сушёных овощей для приготовления супа и собственное видение вариантов готовки. На практике буду готовить на днях, думаю, что отпишусь дополнительно. Ребятам, кто наладил производство - отдельный респект :) Продукт очень достойный

5. Rickerri

Rickerri Oberschütze

Очень вкусный суп!

6. Приобрел акционный гамак за 200 грн. Покупкой доволен, мечта легкохода. Потеплеет - будем тестить. Товар-цена-качество - на высоте. Рекомендую!

liteway likes this.
  7. RYSICK

RYSICK Stabsgefreiter

Сотрудничество с LiteWay было успешным. Отличный новый товар. Точно соответствует описанию. Быстрая доставка. Всем рекомендую к сотрудничеству.
    С уважением.

liteway likes this.