Я такой наглости ещё не видел! в 7 утра отогнал лиса от клетки с курами( не сильно и убегал от меня).через 3 минуты мать кричит мне что опять вернулся лис.. Ходят по дворам днём - ничего не боятся! Сосед повесил приманку ( цыпленка) и подключился 220 v.,утром приманки уже не было.каждый день куры пропадают у соседей. Сетку забор перепрыгивает 150 см.давит курей на кучку складывает.звонил охотникам - не сильно им интересно.. Травануть чем - то?
Капканы, петли, ямы-ловушки, пневматическая винтовка, лук, арбалет, рогатка, рогатина, собаки-та мало ли) Выбирать вам)
Все кушац хотять, а вы жадничаете. В селе нет охотников? Хорошо зимою умереть в лесу Накормить волчёнка, птичек и лису.
И..так как на работу ходит во двор..сегодня утром соседка заметила сидел под курятником ждал открытия ))
У соседей нет ни у кого?) И в селе не найдется левая двудулка?))) Не смешите вы скорее всего не очень сильно хотите
Травить не стоит, ибо потравите голодных котов и собак, лучше картечью зарядить разок и лиса больше не будет.
з тваринами треба дружити я сам підгодовував, один звик і з рук приходив вечеряти можете перемістити в тему “про наших животних” єслі шо