Доброго вечора громадо, знакомий знайшов от такий шмат метала , по окрасу Німець вроді, а от з котрої техніки я невзмозі сам оприділити, допоможіть будь"ласка можливо хто спізнає. З Повагою
Ухты! крутяцкий антураж! Наглядно видно как бронебой шел в притирку и в итоге повернул и пробил броню. Что то сразу подумалось что это часть борта рубки штуг-3(Но это не точно)
Ааа это сварочный шов. Мне от все таки кажется что это часть рубки StuG-3 Ausf. G 1. Шпилька кронштейна надгусеничной полки. 2. Порт для стрельбы из личного оружия? 3. Сварочный шов. 4. Итак ясно пробоина.
позакидую ще металу сюди після мойки, вчора крутились в тій місцевості і ще знайшли пару деталей дрібних і ще одну плиту.. в процесі мойки поки.
Далі за метрів 150-200 знайдено ще один більший шмат броні в суглинку ( окрас теж Німецький) завіса обломана була але знаходилась разом в ямі 4)
Я думаю що його все ж присунули туди, це все в околицях хутора який зник давно... тому що рваних кусків металу зовсім немає
Если петля была в яме с листом (он кстати не под углом торчал?) то похоже все таки он прилетел, ищите внимательно должны быть еще детали.
Значить точно прилетел, в большинстве случаев крыша рубки штуга при подрыве бк улетает вся или частично, у вас судя по всему артштурм аннигилировали полностью, так что детали еще должны быть.