Наконец то Дед лесной отдал хоть что то стоящееПомыл в реке.. Может у кого чертеж ручки есть? Поделитесь..
Доброго времени. Вот, в помощь. Так-как гранаты производились артелями, размеры деталей корпуса, вид отливки свинцового кольца , могли отличаться. Восстанавливал такие макеты..... ПРавильнее, рукояти сделать из хвойной породы дерева, ель, сосна. - З повагою-
Доброго времени. Благодарю за положительные отзывы. Эту модель гранаты сист. Штабс-капитана Лишина, я , условно , назвал ,,поздней,, , или ,,второй,, моделью. Сам мечтаю найти свинцовую ,,обечайку,, от ,,ранней,, модели, но пока, что, безуспешно. Пересыл такой обечайки, незапрещен, Буду признателен за предложения в личке. - З повагою-
Доброго времени... Отправить, что-ли ответ забыл.... Благодарю за ссылку, просмотрел. ,,Обечайка,, - агонь !!! Поздравляю с удачной продажей. Конечно 75 , у.е., не могу позволить себе, дороговато для меня. Буду ждать более бюджетных предложений, в рамках- 35 долларов, может свезет.... - З повагою-
А вот и вторая уже,практически целая.немного не такая,ручка фиксировалась уже гвоздиками. шашка внутри целая пироксилин и детон утилизированы.