linkin

Тема в разделе "Чорний список", создана пользователем Счастлив4ик, 23 окт 2017.

1. Счастлив4ик

Счастлив4ик Stabsgefreiter

С человеком,указанным в теме,сложилась непонятная ситуация,а именно купил он у меня 30 новых от производителя S&B гильз Люгер,но после их получения заявил,что гильза стрелянная(хотя есть момент в переписке,где он не уверен в своём утверждении).После нескольких моих просьб подтвердить слова фотографиями,дабы не быть голословными,человек отказался идти навстречу решению этим непонятным обстоятельствам.Тогда я предложил ему обменять товар и даже был готов заплатить за пересылку в обе стороны - человек отказался,тогда я предложил сделать возврат товара и получить назад полную стоимость - опять отказ.
    Прошло 4 дня и человек продолжает обвинять меня,не подтверждая фактами,а только обещая отправить модераторам,отправить в Киев на экспертизу,показать друзьям-знатакам,дать огласку в чёрном списке и теперь ещё гадит в темы мне...
    Начинаю подозревать,что провокация от человека намеренная и возможно заранее спланированная,так как в том,что человеку была отправлена новая нестреляная гильза уверен,а изначально он обратился ко мне за гильзой акцентируя в заголовке темы суть нашей проблемы "гильза новая люгер".
    Поэтому чтобы не распинаться в оправданиях каждый раз под его комментариями была создана эта тема,в которой максимально открыта суть вопроса и в дополнение подкреплено полными скринами переписки.

Изображения:

1.png
    2.png
    3.png
    4.png
    5.png
    6.png
    7.png
    8.png
    9.png
    10.png
    11.png
    12.png
    13.png
    qwerl12, Бек, RomanRain и 5 другим нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Пульт керування для квадрокоптера Autel EVO MAX 4T Autel Smart Controller розроблений для використ...
      8500 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Пульт піротехнічний, на 12 каналів: 3 колодки, по 4 канали на кожній. Колодки живляться від батерейо...
      3200 грн.
    3. (в наличии 50 шт.)
      Екрануюча тканина 80 дБ Ціна за метр кв Захисна тканина має антирадіаційні антимагнітні властивос...
      1350 грн.
    4. Глушилка сигналів може пригнічувати такі частоти одночасно або вибірково: 1 4G - 700 МГц / CDMA - 80...
      14900 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Чохол для телефону. Блокує абсолютно всі сигнали GSM GPS WI-FI Bluetooth 190мм х 110мм Опис: ·...
      310 грн.
  3. linkin

linkin Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    26
    Тогда переписку полностью сюда скиньте.Чтоб ясно было людям,а то Вы и здесь хитрите.Наши данные можите не вносить.Камрады,кто поможет с макрофотиком?

4. Счастлив4ик

Пожалуйста,вот часть покупки,которая не выставлена дабы не спамить и не зассорять,а сразу изъяснить суть проблемы. А теперь укажите людям на "мою хитрость",я так понимаю по Вашей очередной предъяве,что она скрыта в этих скринах?!
    Так же поинтересуюсь,где теперь Ваши гарантии,что Вы представите фото полученной от меня гильзы,а не выкопанной в поле,предположим?

Изображения:

21.png
    22.png
    23.png
    24.png
    25.png
    Последнее редактирование: 23 окт 2017
  5. linkin

linkin Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    26
    Зачем Вы мне надо,за триста гривен голову морочить.Я на сигареты в день больше трачу.Не надо людей дурить.

6. Счастлив4ик

Вы не находите абсурдным,что за мою активную жизнь на форуме с 2014 года,Вы первый кто предъявил претензии,а претензии эти из-за 285грн,и Вы считаете я пустил свою репутацию,которая для меня всегда была принципиально важна,ради этой суммы?!
    На будущее продумывайте до конца свои действия,прежде чем выдвигать теории о людях,так как смотрится не очень хорошо обгадить человека,угрожать ему какими-то действиями,а в итоге абсолютно ничего не выполнить и кинув мудрое словечко скрыться в туман.

linkin, Andrej.An86, Feuerstein и 9 другим нравится это.
  7. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    508
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    895
    Уважаемый linkin!самое первое,что нужно было слелать-это фото!!!
    Все вопросы снимаются,или появляются
    Не поверю,что у Вас нокия кирпич..
    Если Вы на сигареты тратите 300 в день;)

Саня -ММГ, qwerl12, сєрьога и 24 другим нравится это.
  8. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1637
    Лоты
      на продаже:
    25
      проданные:
    2.986
    linkin , претензия должна быть обоснованной .
    Текста мало , нужны фото .
    Ждем.

minitarn3838, Саня -ММГ, qwerl12 и 8 другим нравится это.
  9. диверсант

диверсант Oberst

Самое интересное,что читая эту тему, вижу порядочного продавца,который всеми доступными методами пытается решить вопрос(редкость в наше время). И интересного покупателя,которому то еще гильз пришли( а остальное он потом вернет),то модераторам в личку письмо черканет,то фотика под рукой нет...:D Раз уж такое дело,могу помочь сделать макрофото тех самых гильз,думаю пересылка их ко мне за свой счет не нанесет серьезного материального ущерба покупателю....

minitarn3838, АСИРИС 1984, qwerl12 и 17 другим нравится это.
  10. linkin

linkin Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    26
    Уважаемые камрады,только появилась возможность прочитать эту тему.Вижу камрад Диверсант так скептически как-то ко мне относится и предлагает сделать фото.Я сам писал чтоб кто-то помог в этом деле.Я надеюсь,что Диверсант не друг или знакомый продавца.Можно конечно было чтоб их еще кто-то глянул,третейский судья так сказать.А на условия продавца не соглашался,постыдить хотел,все просто.Кто поручится за Диверсанта?Послезавтра отправлю ему гильзу.И еще раз повторяю.Дело не в гильзе и деньгах.Дело в совести.

11. linkin

linkin Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    26
    Я не нахожу абсурдным.Ну кто-то ж должен быть первым.Считаю свои действия правильными.И действия свои продумываю,потому и живой до сих пор. ну быват конечно и сбои,но в данном случае уверен на 100 процентов.Гильза битая.И в туманах я не скрываюсь.Просто на данный момент мы с Вами на разных полюсах.Вы далеко от войны,я близко.И вообще,для меня суммы не принципиальны никакие.Прежде всего чесность.И если камрад Диверсант хороший фотограф и не Ваш друг,то люди все увидят.Тут мне люди которые гильзу видели услуги криминалиста предлагают.Не знаю,что и делать.Толи Диверсанту их отправить,или на полную экспертизу?

12. Счастлив4ик

Прошло больше двух недель времени,а Вы всё продолжаете рассказывать о том,что собираетесь сделать...За это время можно было уже несколько раз отстрелять новую гильзу или найти подходящую,поэтому теперь уже,лично я,не вижу смысла в фото какой-то гильзы.Продолжать дискуссию тоже бессмысленно,так как Вы решений не предлагаете,а только сыпите предложениями и обещаниями,ковыряясь на одной точке. Гудочек дали и отлично,Вы же этого хотели,чего большего ещё можете с этой ситуации выжать,люди увидели все детали,каждый рассудит себе сам.

Татоша, qwerl12, Sortam и 3 другим нравится это.
  13. linkin

linkin Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    26
    Я написал.Пока у меня нет возможности.Что вам тут еще раскладки дать о своем местоположении?

14. Счастлив4ик

Нет возможности,так не начинайте дело,а про местоположение никто Вас не спрашивал и близко даже,к чему тут этот пафос пустой,не вижу уже даже смысла отвечать Вам,как ребёнок внимания ищет будто.

Okrygenec1942, qwerl12, SERGHLEO и 4 другим нравится это.
  15. linkin

linkin Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    26
    Какое дело?Счастливчик,Вы запороли косяк,и своими постами дальше сами себя палите.Начиниете рассусоливать,что можно за это время сделать,гильзу подобрать и т. д.Тут люди,сидящие вокруг меня читают ваши отмазки и плачут.А фото будет.И не только.

16. Счастлив4ик

Надоел пустозвон,игнор.

17. диверсант

диверсант Oberst

Читая ваши посты у меня действительно возникло скептическое мнение,что уж тут поделать(так как кроме ваших слов,никакого реального подтверждения им не было).Насчет Счастливчика то он мне не кум,ни сват,и даже я не являюсь его покупателем! Мне хотелось чтобы ситуация реально прояснилась.Вот вы пишите,что послезавтра собираетесь отправлять мне гильзу(гильзы),но Вы предварительно даже не списались со мной по поводу-куда отправлять,каким перевозчиком и т.д. То есть я даже был не в курсе,что мне что-то будут высылать! Насчет кто поручится за меня? Ну тут дело доверия,можете и на экспертизу отдать,или мне отослать,либо кому-то еще дело ваше,и решать Вам! Также Вы писали,что собираетесь писать(или писали,точно не помню) Рихтеру, каков итог переписки с ним(надеюсь он в поручителях не нуждается)?За это время даже с помощью смартфона и обычной лупы(если нет фотоаппарата с функцией макросьемки)можно сделать довольно качественные фото,но даже это сделано не было.А потом и добавить более качественные фото при необходимости.Так что как то так....

18. Александр 3470

Александр 3470 Stabsgefreiter

Читаю с умилением!!)))) Как детектив!!! Дирекцию в студию!!!!))))

Sten Ko нравится это.
  19. linkin

linkin Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    26
    Отвечаю,нахожусь от гильзы на расстоянии 60-ти км.Как только доберусь могу Вам ее отправить.Если Вы не против,пишите в личку,Писал Рихтеру,спросил,что делать.Он сказал, фото в черный список на обсуждение.

zubrik нравится это.
  20. rigbek

rigbek Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    31
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    55
    Мое мнение, что все гораздо проще.
    С гильзами и пулями ( если они не 1-2$ от.) мало кто обращается как с хрусталем.
    Уже в процессе производства они неоднократно падают. Довелось видеть ролик производства S&B в магазине при заводе S&B.
    Потом почта и в Европе с посылками не цацкается.
    А упаковку с гильзами ( новыми, только что произведенными) достаточно несколько раз встряхнуть в руках, чтобы они выглядели мытым однострелом.
    Таков мой НЕЙТРАЛЬНЫЙ взгляд на эту ситуевину.

Mc3589, R@Mzes и minitarn3838 нравится это.