Лидер,СА и нож

Тема в разделе "Німеччина", создана пользователем игорюшкин, 10 июл 2015.

1. игорюшкин

игорюшкин Feldwebel

Появился не большой набор. Хотелось бы узнать мнения по предметам, оригинальность редкость цена в таком состоянии приблизительно. Фото пока такие ,но если что, в выходные прикоснусь к пыли истории. Лидер РАД Сразу предупредили.С ув 3.jpg 5.jpg 4.jpg imagejpeg_3.jpg 13345.jpg 222.jpg 111.jpg imagejpeg_6.jpg imagejpeg_4.jpg imagejpeg_4.jpg

Изображения:

imagejpeg_2.jpg
  2. Интересные лоты

1. З Новопавлівського напрямку
      2000 грн.
    2. Комплект нічної гербери має невеличкі пошкодження , гарних торгів з повагою
      10500 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      251 грн.
    4. Світильник бутца; "Крылья советов"Куйбышев Працює,стан чудовий.
      500 грн.
    5. (в наличии 17 шт.)
      Оригинал Новые
      250 грн.
  3. lev1975

lev1975 Stabsgefreiter

Кинжал СА сразу можно сказать, хороший (в смысле оригинал)! У Лидера РАД по моему меняли клинок.

4. игорюшкин

игорюшкин Feldwebel

Думаю наоборот клинок выглядит приличнее)) рукоять 99% Китай. Выставил потому что знакомый сам не знает .

5. Kollekzioner

Kollekzioner Major

Потому и "набор", что ориг. СА и с ним "под шумок" есть втюхать дерьмо...

6. PavelValereevich

PavelValereevich Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    142
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    246
    радовец и весь набор лежал в сыром месте. покрылся плесенью и ржавчиной. нашел незнающий человек и пытался его сам реставрировать. и вот к чему привело.клин на радовце хорошо заполировали и заодно и ручку наждаком и снесли половину, потом нулевкой.на клинке есть ямки от ржавчины

Кіла2013 нравится это.
  7. игорюшкин

игорюшкин Feldwebel

Я смотрел его , думаю копия. Номера под накладками нет расклеп самопал. Клинок чищеный но девиз как новый даже края. Полосы типа нарезы на рукояте узкие ,если даже сточили то почему узкие. эмблема детали не четкие. решили что копия.

Max_751 нравится это.
  8. bomber 45

bomber 45 Leutnant

Траншейник F.W. Backhaus - хороший, привильный. Ножны непонятные.

adlerhaus нравится это.
  9. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    137
      проданные:
    80
    Крайне редко, когда у Бакхауса не сточена гарда...

IMG_0639.JPG

bomber 45 нравится это.
  10. HaRo

HaRo Hauptmann

Мне всё больше нравятся высказывания камрада PavelValereevich
    Ну, вот откуда у него инфа где хранили (лежал в сыром месте)? Или про нулёвку?
    У меня есть штук 20-30 разных кортиков, сабель, меч ЛВ. Передержал в руках раз в пять больше, но спецом по ХО себя не считаю.
    PavelValereevich, будте добры, дайте ссылку где посмотреть Вашу коллкцию ХО (заодно и по орденам - Вы там тоже очень активны)?

izya18 нравится это.
  11. HaRo

HaRo Hauptmann

12. thebig

thebig Moderator

Тема касается предметов ХО. Все вопросы к Пал Валеричу и приглашения в другие темы прошу отправлять ему в личку.

рубака нравится это.
  13. PavelValereevich

PavelValereevich Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    142
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    246
    уважаемый харо.вы держали в руках вещи которые купили на слете в германии, которые бережно хранили хозяева ,не переживающие, что если их найдут милиция,нквд - они получат 10 лет лагерей как немецкий шпион.а я частенько держал в руках вещи которые люди прятали от посторонних глаз в гаражах, подвалах.в 90 х не было такого большого изобилия. и многие вещи попадались именно в таком состоянии. голова орла на радовце покрыта хромом ,а здесь от покрытия только остатки.плюс толщина накладки и остальной ручки говорит о том ,что ручку сильно чистили.клинок радовца полирован . покрытие может сойти при долговременном нахождении предмета во влажных условиях. ножны аллеса тоже прихвачены ржавчиной.что касается моей коллекции то холодняк я продал давно, а коллекцию наград у меня украли добрые и отзывчивые люди. осталася знак за штыковую атаку. могу вам прислать фото. на роль эксперта я никогда не претендовал .но эти разделы предусматривают не только экспертную оценку ,но и добрые советы ,а по таким фото и не держа предмет в руках очень тяжело попасть в десятку. я рад что вам понравились мои высказывания

14. игорюшкин

игорюшкин Feldwebel

262.jpg Спасибо всем за обсуждения предметов .Они мне очень помогают при приобретении, да и в развивающем плане. Но в этом случае РАД копия. Почти все кортики и кинжалы прошли через форум

Последнее редактирование: 18 июл 2015