Кто нибудь знает где добыть списки личного состава формирований Общих SS по Восточной Прусии периода 44-45 годов. О, именно: 18-й штандарт (Кёнигсберг), 60-й в Инстербурге, 61-й в Аленштайне, 66-й в Бартенштайне, 105-й в Мемеле, 115-й в Цихенау, 1-й кавалерийский штандарт в Инстербурге, 20-й кавалерийский штандарт в Тильзите.
Ответ: Личный состав бригад SS Westpreussen (Восточная Прусия) Так же интересуют составы: - третьего батальона 31 полицейского полка - третьего батальона СС полка Бёме - части 69 пехотной дивизии - 500-й парашютно–десантный батальон (Memel-45)
Ответ: Личный состав бригад SS Westpreussen (Восточная Прусия) Возможно и так... Но надеюсь на помощь наших друзей из Восточной Германии
Ответ: Личный состав бригад SS Westpreussen (Восточная Прусия) Я располагаю лишь данными о командирах, штаб-квартирах и т.д.
Ответ: Личный состав бригад SS Westpreussen (Восточная Прусия) Не стоит спорить, хорошо, что есть! У меня нет( Если возможно) Интересует Christin Pelz, на момент 45 года около сорока лет.... Могу дать и фото в приват,но послевоенное)
Ответ: Личный состав бригад SS Westpreussen (Восточная Прусия) Если возможно) Интересует Christin Pelz, на момент 45 года около сорока лет.... pkris@breakthru.com
Ответ: Личный состав бригад SS Westpreussen (Восточная Прусия) Небольшое уточнение. Кем был этот человек? Звание и т.д. Может быть, имелся ввиду Хорст Пельц?