Личные сообщения и пароли

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Artem, 4. Apr. 2006.

1. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    356
    Т.к. это тема проскочила, хочу всех уверить в том, что ни администратор, ни модератор не могут читать ЛС пользователей форума, ну никак, хотя признаться иногда хочется... ;)

Кроме того, часто спрашивают свои забытые пароли, поэтому хочу тоже сказать, что ни администратор, ни модератор не могут смотреть и использовать чужие пароли, которые хранятся на сервере в зашифрованном виде и могут быть высланы пользователю, только по системе "Забыли пароль?".

2. Интересные лоты

1. Люфтовый шлем М42. Сам колпак отличный,не копаный, только сделан себе на полку - новый окрас люфтов...
      11000 грн.
    2. Ранній алюмінієвий обод підшоломника німецької каски. Бодряковий! Без суттєвих пошкоджень. Можна тро...
      2000 грн.
    3. Доброго предложу таку каску поварена ,е остатки краски більша частина всередині , та е остатки підпи...
      2100 грн.
    4. Вашему вниманию прекрасный и все более редкий образец M-1917 Stahlhelm, шлема австро-венгерской арми...
      20000 грн.
    5. Вашему вниманию прекрасный и все более редкий образец M-1916 Stahlhelm, шлема имперской немецкой арм...
      20000 грн.
  3. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Это недоработка движка! Администрация не только цензурировать переписку должна, но и мысли читать! Докатились...

4. Anton

Anton Gebirgsjäger

Скоро дойдем еще до того, что у администрации будет появляться надпись "Пользователь ... набирает сообщение/создает тему/..." (как в ICQ) :D

5. На некоторых форумах любой пользователь может посмотреть, что делают остальные.

6. Anton

Anton Gebirgsjäger

Здесь тоже можно. Но я имею ввиду что не нужно быть параноиком (уверен что таких нет).

7. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

я думаю, что лучше, чтобы у модеров была возможность читать личку, по тому, как предупрежден-значит вооружен, и в личке можно наделать много ошибок, которые могут принести вред многим людям и реконструкции как явлению.

8. Anton

Anton Gebirgsjäger

Единственное - у нас не тоталитарное государство, и чтение лички, вообще-то, противоречит закону.

9. Югенд

Югенд Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    А как уважаемый предлагает отслеживать чистоплотность модераторов? Кто его знает что в личке ходит... Можно же и в корыстных целях инфу попользовать...

10. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

модеров куда меньше и комендант форума их хорошо знает, а пользователей-тьма и что каждый языком болтает лучше знгать в интересах безопасности, чтобы лишнего не болтали

11. sniper25

sniper25 Oberschütze

Это верно! Модераторы должны иметь доступ в ЛС!!!

12. Югенд

Югенд Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Может еще им дать ключи от квартиры где деньги лежат?
    Само название "Личные сообщения" - подрозумевает, что комрады, ведущие переписку тет-а-тет, адресуют письма только получателю и ни кому более...

З.Ы. - Это так по американски...

13. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Ребят что вы выдумываете по поводу возможности доступа модераторов к личным сообщениям, зачем это нужно не понимаю o_O . Если хотите дайте модераторам свои пароли чтобы они на досуге от нечего делать почитывали ваши личные сообщения или выставите свои пароли прямо тут, пусть все почитают :D . Полностью согласен с камрадом Югендом.

С уважением, ak_ches

14. С одной стороны все, что вы говорите правильно. Никому не приятно, что буду читать его личные сообщения. Но с другой....А если какой то урод будет тебе наяривать в личку и писать оскорбления. Скажем, нажалуешься ты модеру, а тот, который наяривал скажет: "Докажи? Он на меня наговариват". И дальше что?

15. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Для таких вещей существует функция игнорирование пользователя, и пусть он курит бамбук в одиночестве, ну или самому не обращать на это внимание.

С уважением, ak_ches

16. Не всегда получается не обращать вниманение. Знаете как обидно?

17. Я лично категорически против возможности чтения моих ЛС а если я там кому то (в теории) письмо с интимными фразами пишу? То что модер это тоже прочтёт??? А потом глумится буит?? И вообще Личные они потому и ЛИЧНЫЕ что бы их никто кроме этих самых личностей не читал (звыняйте за тафтологию...)

18. Югенд

Югенд Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Во-во.
    А если комрад попался ну уж очень чувствительный, и при малейшем намеке на что то обидное у него на глазах слезы наворачиваются, что ж... Придется ему терпеть... Жизнь она и не такое выделывать может...

19. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

В исключительных случаях, для установления истины, когда замешаны деньги - все же стоит давать доступ...
    Но после того, как большинство модераторов проголосуют за это. Т.е. решение принимается коллегиально всей администрацией форума, что уменьшит возможность произвола.

20. Владислав

Владислав Schütze

я против таких прав для модеров. Ибо как уже сказали ЛИЧНОЕ на то и оно.... А вопросы с кидалами и хамами не модеры решают. Есть чёрные списки. игноры и т.д....

21. Граждане, вы корневое сообщение вообще читали?
    Какой смысл обсуждать то, что невозможно технически (без использования хакерских приемов)?

22. Steel

Steel Obergefreiter

Лично мне до лампочки, читает модераторы ЛС или не читает. Если хотите сохранить секретность ваших ЛС , переписывайтесь по @mail .никто не увидит и не кто не прочитает(лучшее средство то параноий).;)

23. Что можно сказть. Аминь. Разделяю мнение Gendolf.:)

24. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Правильные слова! Полностью согласен с Billy_Kid и другими камрадами, которые против подсматриваний в замочную скважину.

А у кого зуд на подсматривание имеется - лечитесь, господа, возможно, это болезнь. :D :D :D

А если без юмора, то всякое несанкционированное чтение чужой почты есть грубейшее нарушение прав человека! :smile_1:

25. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Да никто никого не читает. Если кому то кажется, что за ним следят - пусть лечится...
    Нужно ещё... чтобы пальцами показывали и говорили - этот вот твои письма может читать... Ну даже и не читает, но может ведь... Нафига это кому нужно?

26. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Вот на этом и пора остановиться. ;) :) :D