Т.к. это тема проскочила, хочу всех уверить в том, что ни администратор, ни модератор не могут читать ЛС пользователей форума, ну никак, хотя признаться иногда хочется... Кроме того, часто спрашивают свои забытые пароли, поэтому хочу тоже сказать, что ни администратор, ни модератор не могут смотреть и использовать чужие пароли, которые хранятся на сервере в зашифрованном виде и могут быть высланы пользователю, только по системе "Забыли пароль?".
Это недоработка движка! Администрация не только цензурировать переписку должна, но и мысли читать! Докатились...
Скоро дойдем еще до того, что у администрации будет появляться надпись "Пользователь ... набирает сообщение/создает тему/..." (как в ICQ)
я думаю, что лучше, чтобы у модеров была возможность читать личку, по тому, как предупрежден-значит вооружен, и в личке можно наделать много ошибок, которые могут принести вред многим людям и реконструкции как явлению.
А как уважаемый предлагает отслеживать чистоплотность модераторов? Кто его знает что в личке ходит... Можно же и в корыстных целях инфу попользовать...
модеров куда меньше и комендант форума их хорошо знает, а пользователей-тьма и что каждый языком болтает лучше знгать в интересах безопасности, чтобы лишнего не болтали
Может еще им дать ключи от квартиры где деньги лежат? Само название "Личные сообщения" - подрозумевает, что комрады, ведущие переписку тет-а-тет, адресуют письма только получателю и ни кому более... З.Ы. - Это так по американски...
Ребят что вы выдумываете по поводу возможности доступа модераторов к личным сообщениям, зачем это нужно не понимаю . Если хотите дайте модераторам свои пароли чтобы они на досуге от нечего делать почитывали ваши личные сообщения или выставите свои пароли прямо тут, пусть все почитают . Полностью согласен с камрадом Югендом. С уважением, ak_ches
С одной стороны все, что вы говорите правильно. Никому не приятно, что буду читать его личные сообщения. Но с другой....А если какой то урод будет тебе наяривать в личку и писать оскорбления. Скажем, нажалуешься ты модеру, а тот, который наяривал скажет: "Докажи? Он на меня наговариват". И дальше что?
Для таких вещей существует функция игнорирование пользователя, и пусть он курит бамбук в одиночестве, ну или самому не обращать на это внимание. С уважением, ak_ches
Я лично категорически против возможности чтения моих ЛС а если я там кому то (в теории) письмо с интимными фразами пишу? То что модер это тоже прочтёт??? А потом глумится буит?? И вообще Личные они потому и ЛИЧНЫЕ что бы их никто кроме этих самых личностей не читал (звыняйте за тафтологию...)
Во-во. А если комрад попался ну уж очень чувствительный, и при малейшем намеке на что то обидное у него на глазах слезы наворачиваются, что ж... Придется ему терпеть... Жизнь она и не такое выделывать может...
В исключительных случаях, для установления истины, когда замешаны деньги - все же стоит давать доступ... Но после того, как большинство модераторов проголосуют за это. Т.е. решение принимается коллегиально всей администрацией форума, что уменьшит возможность произвола.
я против таких прав для модеров. Ибо как уже сказали ЛИЧНОЕ на то и оно.... А вопросы с кидалами и хамами не модеры решают. Есть чёрные списки. игноры и т.д....
Граждане, вы корневое сообщение вообще читали? Какой смысл обсуждать то, что невозможно технически (без использования хакерских приемов)?
Лично мне до лампочки, читает модераторы ЛС или не читает. Если хотите сохранить секретность ваших ЛС , переписывайтесь по @mail .никто не увидит и не кто не прочитает(лучшее средство то параноий).
Правильные слова! Полностью согласен с Billy_Kid и другими камрадами, которые против подсматриваний в замочную скважину. А у кого зуд на подсматривание имеется - лечитесь, господа, возможно, это болезнь. А если без юмора, то всякое несанкционированное чтение чужой почты есть грубейшее нарушение прав человека!
Да никто никого не читает. Если кому то кажется, что за ним следят - пусть лечится... Нужно ещё... чтобы пальцами показывали и говорили - этот вот твои письма может читать... Ну даже и не читает, но может ведь... Нафига это кому нужно?