Личное оружие

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем sniper25, 14 тра 2007.

1. sniper25

sniper25 Oberschütze

Повідомлення:
    717
    Адреса:
    NEW YORK,USA
    Камерады, предлагаю в этой теме выкладывать фото своего (любого) оружия. Я начну с этого...

Images:

Lebel_100_0062a.JPG
    Lebel_100_0054.JPG
    P38_100_0011.JPG
    P38_100_0017a.JPG
    P38_100_0019a.JPG
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Шорты мужские камуфляж Russell р. 36-38(50-52). Расцветка Mossy Oak. Состояние идеальное как новые....
      1200 грн.
    4. Шорты туристические Old Navy (38) Койот ткань крепкая, изностойкая Состояние - лёгкое б\у Пояс в пол...
      280 грн.
    5. Шорты женские кожаные Баварские р. 40-44. Ледерхозены Германия. Цвет красный. Замеры: Обхват пояса...
      1200 грн.
  3. Fred

Fred Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Україна, Фастів
    :D А Вы батенька шутник, на территории России и Украины ношение (хранение) короткоствольного огнестрела запрещено :( (ну конечно же кроме сотрудников правоохранительных органов и т.п.)

4. доктор ФАУСТ

доктор ФАУСТ Schütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    черкасская обл.
    так тож на Украине и в России, а в USА некоторые дома целые коллекции современного огнестрела держат:)
    sniper25, я так понял револьвер табельный, марка ПИТОН, если не ошибаюсь?

5. Mad_Aryan

Mad_Aryan Schütze

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Украина
    Да не это вроде Лебель.

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Почему же запрещено? резинострел можно считать личным оружием?

7. доктор ФАУСТ

доктор ФАУСТ Schütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    черкасская обл.
    чорта-з-два, у нас на Украине травматики продают только депутатам, журналистам, охране и другим особям ведущим опасный образ жизни, а рядовым гражданам НЕТ. с одной стороны может и правильно. даже безобидный резинострел в руках какого-нибудь отморозка может дорого стоять для окружающих.

8. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
  9. Mad_Aryan

Mad_Aryan Schütze

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Украина
    Не хочу разводить флуд... Но с Фаустом согласен. Отморозков много Вы не слышали в новостях, что один помощник депутата убил парня, но мы же знаем как дела делаются и ситуацию опставили так что типа парень хотел завладеть этим травматом. А убил он его просто подставил дуло к виску и нажал на курок и все. Хорошое разбойное нападение вы согласны?
    И второе Фауст травматы продаются легально, только стрельба с него должна вестись не менее чем с 3м.

10. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
    повешу и я фото своего пестика :cool:

Images:

96.jpg
  11. sniper25

sniper25 Oberschütze

Повідомлення:
    717
    Адреса:
    NEW YORK,USA
    Сорри, совсем я тут законы позабыл,
    О.К. я пока своё короткоствольное повыкладываю, а вы охотничье...

12. sniper25

sniper25 Oberschütze

Повідомлення:
    717
    Адреса:
    NEW YORK,USA
    Вот ещё парочка
    1,2- ЧЗ 52 (7,62x25)
    3- S&W Sigma (9mm)
    4.5 - KelTeck 2000 (9mm)

Images:

IMGP0127cz.JPG
    IMGP0128cz.JPG
    IMGP0129sw.JPG
    IMGP0134kt.JPG
    IMGP0135kt.JPG
  13. sniper25

sniper25 Oberschütze

Повідомлення:
    717
    Адреса:
    NEW YORK,USA
    Lebel - 1898 8mm

14. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Снайпер
    А ТТшные патроны у Вас продаются? А кто их производит?

Есть ли у Вас пистолет "Гюрза"? Как то наткнулся на сайт на английском,где дилер продавал все! что хочешь,и ГШ-18 и "Гюрза" оба пистолета способны пробивать бронежилеты.
    Пистолет Гюрза на испытаниях во Флориде на полигоне ФБР прошил,к великому удивлению,ВСЕ! американские бронежилеты!!!

15. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    У нас другие отморозки;)

В Рязани милиционер застрелил юношу из травматического пистолета
    02.05.2007 10:38 | ИА REGNUM
    В Рязани прокуратура возбудила уголовное дело в отношении заместителя начальника одного из районных ОВД, который лишил юношу жизни при помощи травматического пистолета, сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД РФ.

По данным следствия, вечером 29 апреля в свободное от службы время начальник районной криминальной милиции ранил во время ссоры из травматического пистолета ИЖ-79 18-летнего гражданина. Юноша скончался по дороге в больницу.

Милиционеру инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

И еще

Московская пенсионерка в ходе пьяной ссоры застрелила мужа из травматического пистолета
    В Москве в День народного единства в ходе бытовой ссоры жена застрелила мужа из травматического пистолета "Оса", сообщили источники в ГУВД Москвы. "4 ноября в 21:20 в милицию позвонила пенсионерка, 1942 года рождения, и сообщила, что она только что убила своего мужа.

16. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вот мой травматик,после тюнинга использует и револьверные и пистолетные патроны

Images:

Изображение 015.jpg
  17. sniper25

sniper25 Oberschütze

Повідомлення:
    717
    Адреса:
    NEW YORK,USA
    Есть Россииские, Советские, Болгарские, Чешские и Румынские ТТшные патроны, цена (в среднем) - $5.95 за пачку(70 штук).

Есть ли у Вас пистолет "Гюрза"? [/QUOTE]
    Честно говоря и незнаю...

А вот фото моего Макара и фото лихого пулеметчика (мой шурин)...

Images:

IMGP0138pm.JPG

Вкладення:

• YPA!.jpg
      Розмір файлу:
      20,3 КБ
      Переглядів:
      422
  18. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ты ведь по закону можешь его использовать как дополнительное второе оружие, он не прихотлив, невелик и надежен.ИМХО
    Был удивлен,узнав, что Россия производит до сих пор патроны к ТТ.Ну если только на экспорт..

19. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
  20. Fred

Fred Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Україна, Фастів
    Чесно говоря как то принимал участие в разговоре когда один мой знакомый рассказывал что за (примерно) 1000 USD можно себе замутить травматик (форт-14), тебя оформляют как журналиста (кажеться даже внештатного) какойто там газеты "Вечерняя зорька" (название газеты взято от балды) и все, ты ходишь с ним где хочешь )))))

З.Ы. За правдивось данной инфы не ручаюсь, но может и возможно в НАШЕЙ стране я уже ничему не удивляюсь ))))

21. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    Наврядли т. к. это не просто пистолет, а комплекс вместе со спецпатроном СП-9_. Такие боеприпасы в штатах не могут продаваться т.к. используются спецслужбами и спецподразделениями. Типична в данном случае ситуация с "винторезом" тоже комплекс. Был обнаружен у чеченских боевиков, но из-за банального отсутствия боеприпасов ими практически не использовался.
    Про маузеровские патроны к ТТ. Случаи боевого использования пистолета какими-то подразделениями мне неизвестны, но в том году в тире параллельно с нами какие-то милиционеры тренировались и использовали именно ТТ. Так что он может ещё использоваться и боеприпасы могут производиться по какому-нибудь заказу МВД РФ.

22. sniper25

sniper25 Oberschütze

Повідомлення:
    717
    Адреса:
    NEW YORK,USA
    А он у меня какраз и есть "Back Up" gun!

23. sniper25

sniper25 Oberschütze

Повідомлення:
    717
    Адреса:
    NEW YORK,USA
    Я уверен, что ысё хто у нас тут есть в наличии, но вот вопрос в чьих руках... Мы тут одного деятеля раз принимали, а у него нож, стреляющий лезвием (вроде СпецНазовский) советского производства, хорошё он им пользоватся не очень умел, в дерево лезвие попало...долго потом доставали...

24. Alexander SCHMIDT

Alexander SCHMIDT Schütze

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Одинцово
    А вот и мои 5 копеек! ;)

Images:

Прицел зелёный.jpg
    В зелени 2.jpg
  25. sniper25

sniper25 Oberschütze