Еще года два-три назад слышал про то, что возможно по костЯм черепа восстановить лицо погибшего человека, называется эта история "Восстановление лица по костям черепа методом Герасимова". Если кто-то знает что-либо про эту програмулину пожалуйста напишите на мыло или в личку. Буду черезвычайно благодарен. Еще лучще сказать где ее можно скачать или купить, если это реально.
эх..камрад, программой тут и не пахнет... Герасимов он ручками из глины или чего-то там еще все это лепил...в лучшем случае пара специализированных книжек по этой теме написана... А ты что, чей-то чердак домой притащил?))
Поддержу Шваха - работа эта кропотливая ! А морду нереставрированую лучше снеси там где взял,ей там спокойней будет !
И я бы не отказался от такой програмули. Вот бы видон был у находки которую мы нашли. http://www.ww2.ru/forum//index.php?showtopic=2495
Нех мне делать чердаки домой носить. Сфотал-все дела. Тока он в кусках малость. Точнее по кускам, ему башню осколком снесло. А на счет программулины-ЕСТЬ! Сам видел, тока сволочь хозяин-крысит не дает дисок, уже "были приложены силовые методы" /(С) Лебедь/ вплоть до жестокого избиения втроем. Не помогло.
Если судить по твоей аватаре, то можно сказать что скорее всего ты умер недавно, и оччень молодым Разрешите доложить герр ефрейтор!? Морда в земле два года, спит спокойно, температура-окружающей среды, дыхание отсутствует, пульс-отсутствует, претензии-отсутствуют, гостей не ждет
ACHTUNG!!!Срочно!!! Черезвычайно важно!!! Нашел где можно купить програмулину "Востановление лица по Костям методом Герасимова"!!! Надо кто-то из москвичей. Пишите в личку или на мыло. Все расходы компенсирую, и в обиде не оставлю!