Думаю 256 преувеличено, но лет так 150-180 вполне. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кальман,_Жанна 122.5 года прожила простая тетка. Если добавить горный воздух, правильное питание, травки полезные, медитации, выходы в астрал - или чем тот Ли Сианцинь занимался, то еще лет 30 вполне мог накинуть.
-Діду,а правда,що ви 170 років прожили? -Та... -Це ж ви і членіна памятаєте! -Та той... -Так це ж ви і ліварюцію 905 року памятаєте!!! -Та послухай же!В 1917 такий бардєль творився,що мені лишні 100 років в паспорт вписали.
Поспорили москалі із Українцями у кого довгожителі старші. У москалів в реанімації під крапельнецею у москві знайшовся якийсь москаль котрий у 1917 році 15-ти річним пацаном штурмував Зимовий Палац, а отже йому 116 років. Москалі задоволені... тепер поїхали усі в Україну, в Карпати шукати українського довгожителя ... обійшли усі Гуцульські села і там один Гуцул має 103 роки, другий 105, третій 101 ... ніц з того, москаля не перемогти ... ідуть усі по гірській дорозі, сумні аж раптом чують крик і бачуть з гори біжить якийсь дідок мало не забється ... підбіг дідок до них і важко дихає ... Коли він віддихався, закурив люльку, його запитали ... - Діду, а скільки вам років ? - Та весною минуло 102 ... Ех! Засмутилися наші хлопці що програли москалям ... та що поробиш ... Хтось так собі ненароком запитав діда ... - А що Ви діду так втікали і від кого? - Та від тата я втікав, бо хотів мене по сраці ремнем відлупцювати за те, що я своєму дідові насрав у капелюха та вкрав його люльку ... ...
На хабре бьіла статья - про сабж, хитросделаная бабуля взулась в документьі матери, по факту являясь ее дочкой, для избежания уплатьі налога на наследство, которое должно бьіло бьіть огого какое, т. К. Пациентьі владели торговьім домом. Плюс по всем тестам пассажирка семафорит как 90 летняя, что вполне подтверждает єту теорию, т. К. Мать сьіграла в деревянньій в 35 емнип лет.
На данный момент зафиксировано довольно много долгожителей, как померших, так и живущих ныне. Самому старому нынеживущему - 115 лет. Ну и опять же, касаемо данной тетки - есть люди, с официально подтвержденным сроком жизни, но допускаются сомнения, а по этой тетке вопросов нет. А Хабр - это что такое? Форум, где люди мысли свои выкладывают. Вот будет мне скучно, наваяю историю, выложу. Это что, весомый пруф будет?
Давайте от обратного, читаем статью, потом ищем уязвимости. Данный материал имхо рюськочелюстная адаптация уже проведенного за бугром расследования. И в том же материале содержится математика и вероятность сыграть в деревянный касательно категории 100+. Сотку переваливают многие, а 105 - менее 10%, 110 - крайнемалодостижимая цифра. Ничего личного, просто математика.
Согласен. Но сколько миллиардов человек живет или умерло за последние, скажем, 200 лет? Даже 0.1% от этой цифры будет овердофига.