Питання,є автомобіль з Швейцарії,2007 р.в.Чомусь середній шар фарби 160-180 ,показує прилад.Але візуально не видно що фарбований.Можливо в когось є така модель,тих років,і хтось перевіряв ЛфП?
Skoda A5 2008 г.в у меня был страховой случай -*вандал поцарапал гвоздиком по периметру красили официалы по страховке Каско - как то проезжал мимо авторынка остановился проверить: Перекупы налетели c приборами-в итоге их вывод: Перевертыш со скрученным пробегом катаюсь без проблем меня это не парит машина из салона я первый хозяин (при продаже сказал бы о недостатках хотя понимаю что это минус в цене) Если у вас есть подозрения то конечно машину лучше проверить у спецов на ДТП
Авто с салона шкода оставия а5 2008 года. При продаже на капоте показало 23О поехал в салон где покупал и начал задавать вопросы вышел нач. Малярки просмотрел машину сказал рябь заводская попросил мой номер телефона. Через два дня позвонил от него покупатель и забрал машину без торга. Так что у шкода это нормально краску не жалеют)))
Всім дуже дякую Якась не традиційна покраска,я не по Шкодах,таке в перше побачив. Машина не погана ,мотор 2.0 FCI трохи шумить холодний,акпп, все ніби грає!
Fsi двигатель супер! Только за маслом следить надо, была ситуация с Ялты до Харькова доехал на сухом щупе)) и все отлично!!!
Если на щупе не видно масла,это не означает что его нет в двигателе. В любом случае,эта поездка не добавила жизни Вашему движку
Была диагностика и пробега ещё 150000 км. Все было в порядке и резкие старты и перегрузы за 10 лет все выдержала, машина хорошая.
2.0 фсай,коробка типтрон или с двойным сцеплением,расход масла для начала 2 литра между заменами,дальше больше,ресурс всего вместе 250-300.Уже несколько капиталил с пробегом до 150,хорошо хоть есть комплектуха и предусмотрен 1 ремонт. Не мечтайте о долговечности при таких заводских форсировках.
Купляйте Тойоту! За 24 роки стажу мав більше 50 авто... Зараз маю тойоту 2003 року 2,4 газ/бензин, мінівен. Брав з пробігом 120 тисяч. За два роки маємо пробіг 160 тисяч. 5 разів міняв масло 2 рази колодки та 1 раз тяги стабілізатора. ВСЕ! Один раз мав мерса))) то там гумовий нацюцюрник)))на гранату коштує як моє обслуговування тойоти за 2 роки...
))) А як Вам тойота мінівен Превія? Мав більше 20 таких))) Першу привіз на евакуаторі) Заліз спереду...виліз через вихлопну))) Рамний мінівен який випускався 10 років) 1990-2000рік. В якого на край не хватки масла...Є реальний бачок для підкачки масла в двигун щоб на сухому щупу не їхати))) розроблявся для армії... Я мав зразки з повним приводом...які реально проїхали 1000000км без ремонту двигуна) і вона досі курсує по дорогам України! А усе нове то гімно на 5 років)))
хорошее было изделие.Но сейчас никто не выживет,если снова начнет клепать автомобили на 20 лет и 500-700 тык пробега с минимальной обслугой.И так перепроизводство и много не проданных остается.Бегают долго только фуры и грузовики чуть поменьше.
Вот Вам пример! Эту машину я покупал три года тому... с пробегом 800000км... Вопрос? Откуда там появилось 246000 пробега??? https://auto.ria.com/auto_toyota_previa_24549540.html
неа,есть примочки,для "коррекции".Сначала были с польской локализацией,при запуске выдавался вопрос-Иле ма быць?Кто не понял-перевожу-сколько должно быть? Не проблема практически любой одометр сбросить или наоборот-чтоб меньше налога платить-накрутить. В Словакии за эти дела сервис штрафуют на тыщ 20 евро и забирают лицензию навсегда,у немцев тюрьма сидеть и т.д.-подделка документов,обман.У наших барыг на месте совести давно другое выросло.
Конечно есть машины куда лучше чем шкода и это факт!!! Сейчас бы новую не брал бы ( все очень у них стало бедно, задняя подвеска однорычажная двигатели с турбоямоми). Остаться в плюсе только багажник.
Дуже піздно цю тєму побачув... Офіційним ділером Skoda ми були... http://od.avtogid.org/page/avtosalon-ladaeksport-jug-na-atamana-chepigi
мой маляр месяца 2 тому ездил в салон по просьбе подозрительного покупателя смотреть новую хонда-пилот на предмет толщины покрытия,маляр опытный но взял с собой и приборчик.Приехал с квадратными глазами,матюками и уверенностью что роботы на заводах регулируют буховые пионеры.Разброс до 3-х раз по кузову того жипа,причем неравномерно,непараллельно и он точно не подкрашивался.Машин не из дешовеньких.
Я крайні пів року мале ін Корея шукав,там зроблених,то ЛфП як в книжці,від 100-122 ,десь як було 130 то вже думав що мальована. А беху круту ,для прикола заміряв, теж шок отримав,до двух соток було місцями.