Ответ: Лехаим, Гитлер ! Данные индивиды весьма сильно засветились на сайте небьезызвестного формата 18. В часности их ролики крутились под эмблемой патруль 46. После особо откровенных роликов были почти все поголовно арестованы и посажены в тюрьму.
Ответ: Лехаим, Гитлер ! По формату 18 Лидеру группировки Тесаку дали 2.5 года отбывает где то на поселении А эта передача именно про Израильских скинов довольно занятно
Ответ: Лехаим, Гитлер ! Читал в еврейской газете о случаях антисемитизма в Израиле. В основном все виновные - выходцы из республик бывшего СССР, мишлинги. Один даже умудрился написать что-то антисемитское на каком-то важном культовом иудейском объекте. Основная причина выступлений - недовольство жизнью (видимо эмигрируя в Израиль, ожидали чего-то большего) и нежелание служить в армии. Количество инцидентов растёт. Эта тенденция очень беспокоит тамошнюю общественность.
Ответ: Лехаим, Гитлер ! В Израиле хорошо живут только дети и пенсионеры остальные пашут а на тяжелых работах только арабы и эмигранты из бывшего совка и те кто не пристроился!
Ответ: Лехаим, Гитлер ! Причем тут Тапор ? Я тебе говорю данные индивиды выкладывали видео на морфлоте 18 Я бы выложил, да не осталось его. А потом ( не без помощи тапора и их пиз..больства ) их всех повязали. А вообще данные дегенераты не заслуживают иной участи окромя той которую они получили. ИМХО
Ответ: Лехаим, Гитлер ! Не нужно усиливать рекламную компанию борьбы с выдуманным антисемитизмом. Кроме семитов оно на фиг не кому не нужно. Пиар-ход, а то что-то в последнее время говорят только о неграх и рассизме.
Ответ: Лехаим, Гитлер ! Привет Swarog я впринципе уже писал по поводу антисемитов но для тебя повторюсь. Слова антисеммит как такового нет ты не найдеш его ни в одном словаре.Даже в авторитетнейшем словаре Даля оно отсутствует. Тоесть это перевертыш. По поводу рекламы ты тоже не прав кому интерестно то посмотрит. Я думаю что здесь люди с сложившимся мировозрением и никакие передачки не помняют их взгляды на этот мир . Всего хорошего
Ответ: Лехаим, Гитлер ! есть одна старая еврейская поговорка..по русски это звучит ...чтото вроде.."за что боролись на то и напоролись"...в оригинале смысл-"змея жующая собственный хвост".... не берите в голову...бедные они..все их счас полюбили..никто их не обижает..надо искать врагов..арабов уже за..ли..арабы ниче уже не хотят...вот и придумывают темы.. генфонд у нации плохой стал...законы саморегуляции и прочая социология короче...