вот, вернулся с махновских земель. Нашелся там вот такой пекаль, предположительно омереканский. Жизнь его не пощадила, но можно попробовать произвести реанимацию. Помогите определить, что за зверь такой, может схемки какие-то найдутся, особенно по внутренностям.
Первое - вынь патрон, чтоб ничего в стволе не было. Теперь щелкай сколько угодно. Техника безопасности работает. Похож стилем на Смит-н-Вессон
хиханьки хаханьками, а патрон в стволе и правда есть. и в барабане тоже. лучше бы что дельного сказали, дурносмехи кстати, есть мнение, что это наш, жидовский револьвер. Звездочка на ручке наша
При калибре прим. 0.38 (или 0.32, на 0.41 не тянет) - система практически полностью убита.... И счолкать он (имхо) не будет, т.к. скорее всего рама без крышки механизма (цельная). Мочить его надо, долго.... Разобрать можно СНАЧАЛА высверлив болт шарнира перелома (1), потом попробовать открыть собсно замыкатель рамы (2).... З.Ы. Подражание сист. Смит-Вессон, Испания(?)....
2 Т.С. давайте его для начала отмоем и увидим те самые болтики, о чем можно сказать если на нм наросты..откислотить его , и щеткой по металлу, токо предварительно надо снять щечки с рукоятки, по краней мере они гораздо ценнее чем этот кусок ржавчины, кстати внутри пластмассовых щек есть клейма, это поможет определить , чей это овощь
Работать, пусть даже в качестве макета, он уже врядли будет. Но попытатся привести в лучшее состаяние думаю можно и нужно
У Жука не нашол, но судя по некоторым приметам (мысленно сняв наросты гавна) это или СмитВессон, или ФорхендВадсворд (известный подражатель первой фирме). Чисть!
Когда разберешь, патрик выбьешь шомполом. Только пусть в керосине полежит. А Махновские земли - эт случайно не район Гуляйполя?
И ничего страшного не писал вроде-бы!Всего лишь посчитал концы у звезды.Ну удалили и ладно!А отмачивать в тормозной жидкости БСК никто не пробовал?В этом случае не знаю,но резьбовые соединения лучше ничего не раскисляет по моему.
да Смит и Весссон я думаю что модификация 29 года но если так то редкость в любом случае вам товарищ Сержант респект . А патрики смысл высверливать? так и продать на ура тем же янкам без вопросов.