Допоможіть визначити приналежність даного предмету. Чи має відношення до дивізії Галичина. І звичайно орієнтовну вартість. Дякую.
Судя по следам обломов 2-ух плоских "усов"и размерам самого девайса -1,5 см,это могло быть накладкой с сумки или ей подобной,ИМХО.
yanko вот точно такая же моя, только эмаль черная. Найден на позициях Первой Мировой, ну очень глубоко где то около 80см. Намека на что то современное нету. Даже крышичек от водки небыло. Так что предположение про современку отпало, лично для меня. Да и патина явно не 20-ти летняя. То что даный предмет крепился на сумку, это возможно, и судя по всему либо на польскую по гражданке, либо возможно на сумку или кепку, или на что то еще по галицкой армии.
я свій також знайшов в окопчику (але там були і ПСВ І ДСВ) в Бродівському р-ні. рядом багато настрілу Лебеля 16-17 рр і маузера по ПСВ. походу на моєму також емаль була чорна.
Да,похоже-герб города Львова советского периода. http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Lviv_coat_sov.jpg?uselang=ru Ремешок-местная промышленность делала.