Leupold Mark4 3.5-10x40 LR/T M1 Matte Front Focal Mil Dot

Тема у розділі 'Оптичні приціли та кронштейни', створена користувачем Advokat1980, 12 чер 2016.

1. Продавец Advokat1980

Advokat1980 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    м. Бориспіль,
    Продаю прицел «Leupold Mark4 3.5-10x40 LR/T M1 Matte Front Focal Mil Dot» вместе с кольцами «Leupold Mark 4 1-inch Medium» и антибликовой насадкой «Leupold 4-40мм Alumina Lens Shade Matte» (б/у) в идеальном состоянии.

Прицел полностью работающий, стекла и корпус без царапин или потертостей. В комплект входят крышечка на окуляр и крышечка на объектив, а также упаковочная коробка и документация.

Прицел был куплен в магазине «Ствол» г. Киев (документы о приобретении имеются). Территориально находиться в г. Борисполе, Киевской области. В случае необходимости можно посмотреть и проверить его работоспособность.

Высылаю новой почтой с предварительной оплатой на карточку 'Приват банка' или наложенным платежом. Возможны другие варианты отправки и оплаты.

Цена за все вместе: прицел, кольца и бленду - 1185 долларов США (эквивалент в гривне по коммерческом курсе доллара США на момент проведения оплаты).

Торг приветствуется.

Если покупать отдельно, цена за:

прицел – 1050 $,

кольца – 150 $,

бленда – 35 $.

Приоритет отдается покупателю всего комплекта. Все интересующие вопросы можно задать по тел.: 067 230 36 0 шесть или написать на электронную почту: stepan@zakon-i-pravo.net. Степан

Images:

IMG_5127.JPG
    IMG_5132.JPG
    IMG_5133.JPG
    IMG_5136.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Коліматорний приціл Shield SIS, як і його попередник Shield CQS - це невеликий міцний приціл, який б...
      18000 грн.
    2. ЛЦВ в прекрасному стані, дуже легке б/у Гарний опис за посиланням. https://punisher.com.ua/steiner-o...
      85000 грн.
    3. Прицільна сітка L-4а з підсвічуванням. Модель: Amplus 1-6,3x24 Додаткова інформація: Покриття лінз A...
      40000 грн.
    4. Оригнальній елкан 556 бачив тильки полігон двічі
      85000 грн.
    5. Производитель ATN прицел тепловизионный, цифровой Детектор ATN Obsidian Core LT, 320x240, 12 мкм, 60...
      30000 грн.
  3. Продавец Advokat1980

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    м. Бориспіль,
    Приношу свои извинения. Но в теме продажи била допущена ошибка в стоимости прицела! Цена прицела без колец и бленды – 1450 $, цена комплекта (прицел, кольца и бленда) 1585 $.

4. Mankur

Mankur Oberschütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Украина Киев
    Прицел,на все случаи,очень достойный экземпляр,кто возьмет не пожалеет.

5. Yrii

Yrii Leutnant

Повідомлення:
    1.351
    а если торговаться настойчиво при встречи...то можно цену на отдачу в личку...

6. dum

dum Feldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Ukraine
    Может и так. Да только без подсветки сетки за такие деньги долго продаваться он будет. Предполагаю, что цена опуститься до первоначально указанной... В любом случае - удачной продажи продавцу

kripers338 подобається це.
  7. Продавец Advokat1980

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    м. Бориспіль,
    Цена на этот прицел взята не с потолка. Такой новый прицел в Украине будет стоить 1800 долларов США. За бугром он стоит в районе 1250 долларов США. Тот кто имеет желание приобрести такой прицел, понимает его действительную цену за которую можно привезти в Украину. За первоначальную цену, которая ошибочно мною была внесена в тему, я думаю даже в США заберут, тем более в таком состоянии (фактически новый). Конечно реальному покупателю будет реальный торг, ну а там посмотрим. П.С. цены которые весят на сайте Леопольда в Украине не соответствует действительности, это просто заманиха, перезвоните им и убедитесь сами.

8. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    В США стоимость подобного будет 350-500 $. В Европе на вторичке 500-650€- пишу не "по наслышке".
    На Нашем Люпе действительно 1800- но у нас Спинелли и ШиБы с Хенсами в 6-7 считает, которые я в Германии по 2,5-3 покупаю.
    Почем его продавать Ваше личное дело- никоим образом не обсуждаю цену, но ИМХО.Камрад dum прав- в Украине на сегодня- 1000-1200$ Была бы реальной.
    Если понадобится- обращайтесь- привезу Вам за 1500 новый с подсветкой

Останнє редагування: 23 чер 2016
    Slimyara Slimyara, kripers338, Gleb111 та ще 1-му подобається це.
  9. Yrii

Yrii Leutnant

Повідомлення:
    1.351
    уважаемый, вы наверное по наслышке очень пишете, только что на амазоне оптикпленет эбеее забил, ну нет такого прицела меньше штуки долларов, дайте ссылку на хотя бы 500 долларовый б/у буду очень признателен Вам...

10. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Я никогда не пишу о том, чего не знаю или не видел.
    Конкретно такой как в теме прицел только с М3,ТМРом и подсветкой покупался мной товарищам дважды год-полтора и месяца два назад в Италии за 600 и 550€ В Америке в 2012,- я лично видел в комисс. Углу оруж.магазина штук 20-30 Марк 4 по цене 350-500$.
    Давать ссылки в чужой теме, как и устраивать подобные переписки нельзя- сбросил в личку.

Gleb111, dum та cdt подобається це.
  11. Yrii

Yrii Leutnant

Повідомлення:
    1.351
    Вышенаписавший не дал ни одной ссылки на данный прицел по прайсу, который он озвучил, а дал скриншоты каких то страниц из инета, на которых совсем другие модели прицелов...и да опять, я видел в Европе, в Америке...так что делайте выводы о правдивости сами.
    А этот прицел очень хорош, инет перелопатил, хорошие отзывы...собираю деньги...может продавец подвинется в цене...

12. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Ув. Юрий, у доброй сотни форумчан, которые не "лопатят форумы", а просто стреляют-правдивость моих слов не может вызывать сомнений, т.к. выводы все сделали много лет назад)))).
    Прицел в своём недорогом,бюджетном сегменте действительно неплохой- знаю не с инета, а с личного опыта эксплуатации с начала 2000-х- на 1-2 года раньше, чем в Украине узнали о существовании этой серии, всего было Марков (4-х и 6 -х) штук 10-12,Марк 8 1-8 и сейчас есть.
    Если Вам нужен этот прицел- купите его да стреляйте на здоровье- ветка продаж - не место для подобных дискуссий.
    Мне остаётся только пожелать Вам успехов в сборе ден.знаков, а продавцу удачной продажи.

Останнє редагування: 6 лип 2016
    Gleb111 та dum подобається це.
  13. dum

dum Feldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Ukraine
    Думается мне Иван К.Р. и не нужно давать никаких ссылок - через его руки прошло такое количество прицелов и винтовок, что впору уже Энциклопедию открывать))

14. Продавец Advokat1980

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    м. Бориспіль,
    Цена снижена ! Прицел без колец и бленды – 1300 $, цена комплекта (прицел, кольца и бленда) - 1430 $. Отдельно: кольца – 130 $, бленда – 30 $.

15. Продавец Advokat1980

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    м. Бориспіль,
    Цена снижена ! Прицел без колец и бленды - 1200 $, цена комплекта (прицел, кольца и бленда) - 1300 $. Отдельно: кольца - 110 $, бленда - 25 $.

16. kripers338

kripers338 General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    51
    Повідомлення:
    5.791
    Адреса:
    Північ
    Цены соответствуют, сделки провожу постоянно. БУ Люп редкость, или прижало или прицел уставший от насилия и небрежного ухода, с пожизненной гарантией люди приобретая прицел понимают для чего он им нужен, недавно смотрел один БУ Марк, стало обидно за девайс, не в те руки попал, ему кирдык. Удачной продажи!

17. Viktor Wunsdorf

Viktor Wunsdorf Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.120
    Бленду в резерв (до выяснения)
    Написал в личку

18. VIR68

VIR68 Gefreiter

Повідомлення:
    97
    Адреса:
    Киев
    Кольца в резерв, (до выяснения).

Viktor Wunsdorf подобається це.
  19. Продавец Advokat1980

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    м. Бориспіль,
    Прицел в резерве

20. Slimyara Slimyara

Slimyara Slimyara Oberschütze

Повідомлення:
    69
    До чего приятно почитать, такие дискуссии ..
    зы: ням-ням :beer:

21. Продавец Advokat1980

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    м. Бориспіль,
    Прицел, кольца и бленда проданы! Тема закрыта!

Viktor Wunsdorf подобається це.