Доброго всем времени суток! Уважаемые камрады!НУЖНА Ваша помощь! Никогда не вертел в руках Второго Люфта хотя очень бы хотелось.И вот на одном из западных аукционов всплыла вот эта птичка.Ес-но никогда не обратил бы на нее внимания если б не цена. Вопрос: СтоИт или НЕ стоИт и если стоИт то сколько? Заранее извиняюсь за качество ( и количество) фотографий!(" Маємо те що маємо!" (Л.М.Кравчук)) Буду рад любому из высказаных Вами мнений. С уважением!
Похож... (" Маємо те що маємо!" (Л.М.Кравчук)) А как нам угадать производителя, если таковой есть и цену ("...СтоИт или НЕ стоИт...")
Ну, думаю, если нет фоток - то и нет клейма. А цена на даный момент прим. 250 у.е. И висит он ЧУТОЧКУ в другом разделе этого аукциона и + дебильное описание предмета и отсуствие дополнительных фоток.Так что есть ШАНС! Камрады!!! Подскажите, пожалуйста, сколько не жалко отдать за этот предмет, учитывая изложеное выше?
Ну клеймо стоит на другой стороне, может оно и есть. По таким фото покупать как то не очень. Потом скажете, вот вы посоветовали , я купил , а он фуфельный. Если все нормально то свои 400 евро стоит. А хозяин, не хочет фото давать или как? Повторюсь, по данным фото вроде все нормуль, клин не видно вообще.
Да сказал,что добавит дополнительные фотки в листинг!Но - МОРОЗ!!! Да, и спасибо! Это - не совет, это - просто Ваше мнение
Выдернули меня по делам....... Ушел, гад, за 370!!!!............... Итог: Халява существует! Ув. модераторы прошу закрыть темку
А кто знает, халява ли это... По таким фото - лотерея, можете выиграть, а может Вас Бог "...Выдернул меня по делам.......