лето, трава, жара, посевы. выехали на разведку. наездились, нагулялись, копать сложно, только там где коровы выпасаются еще можно ходить. В лесу трава по пояс и куча мошкары. Кто, где сейчас копает?
К счастью,есть поля под "парами ". И к большому счастью,на том поле-когдато была улица. Там и топчимся. Ну когда не вмоготу.
Трава... Вам бы только флору уничтожать! Мотокосами! Садисты, изуверы... А как же позитив от неё? Когда вышел покопать, глядишь - и видишь буйство трав вокруг! Красотень неописуемая! И она так подросла, что, как говориться - яйко щикочет. В эти моменты должно лицо в улыбке расплываться, от её прикосновений! А Вы... безчувственные... Что за зверь такой? Не слышал про бомки. Сильно страшный?
Да кроме леса фиг куда сунешься.А трава фонит...Весна какая-то хреновая получилось болото холод дожди и тут резко- бац и травка выросла... Советую по заброшенным домам пройтись особенно по чердакам лучше те что под снос идут.С Ув
Ходите по старым берегам рек и озёр, подальше от отдыхающих людей. Очень часто попадаются интересные вещи, особенно на бывших сельских пляжиках на берегу озер, с мелкой травой. Ещё есть вариант копать на реках и озерах которые подсохли и вода ушла на несколько метров от берега, особенно когда песок. Если хотите в лес, ищите сосновый лес, там меньше зарослей в виде травы по пояс. Ну или же коп в полях после обеда и до темноты, когда жара спадает.
перепрошую,))) а який у вас зріст? а по темі - копаємо як і копали починаючи з січня)))) не копають тіко дуже ледачі або безногі)) хоча знаю одного - но той валить похлеще за ногатого)))
Да будь ласка! Жодних таємниць! Мій зріст 175 см. Особисте господарство знаходиться приблизно десь посередині. Но и различные травки разными по высоте бывают. А вообще я то сообщение написал в шутливой форме. Хотел удалить, да было поздно. Просто некоторые могут всерьёз воспринять...
я теж про зріст шутканув! нещодавно з сусідн.губерніі припхав так там на ланах трава до 15 см))) тож прикинув яким би міг бути зріст або ноги))) проте не шуткував про коп "цілий рік " та про копаря без ніг! (доречі давно копав по війні та одірвало) а зараз лупить аж пил стовпом стоїть)))))
Перестаньте палить точки!Не такая уже трава и высокая.И клещей не так много.Да и золото,в основном,в земле все...
Не всё. В речках есть, вроде, где старатели трудятся. Мы ведь ищем - что найдём, а они чисто по золоту работают. Интересно, кто больше имеет? Есть ещё в ювелирных магазинах, но то другая тема...
Хороший совет, я сам в межсезонье когда трава по пояс люблю с пинтпоитером пройтись по старым заброшенным домам...
Тоже интересно.Находками похвалитесь?Интересует наличие их в стенах/косяках/подоконниках.Ну,фото,если можно.Того,что можно)))
Прямо сейчас навскидку под рукой ничего нет, но как правило в первую очередь проверяется тот угол дома (фундамент) который обращен в сторону - Иерусалима, в древности закладывали монеты в начале строительства дома. Ещё нужно не лениться проверять пещеры, там тоже попадаются интересные вещи...
Лично мне пляж не нравится современной... Так как сам заточен по военке , но попадаются прикольные вещички... Есть ваших у нас...
Я сам люблю копать по войне,но летом,что бы перебить ломку ,приходится совмещать на пляже полезное с приятным. Вот сегодня в очередной раз позагорал
Якщо у когось комарі то у нас тьма кліщів. http://ternopil.te.ua/nebezpechni-k...schyny-protyahom-doby-vyyavyly-hvorobu-lajma/ Вже заробив Лайма.Тепер лікуюсь,не дешево....