Костюм прыжковый СпН ГРУ. Он же мабута. Вещь редкая, особенно с такими ростом и размером. Можно много не говорить - кому надо, тот все знает и так =) Размер 52/5 Куртка, отличное состояние, не тертая, не драная, не выгоревшая, сохран - на 5! Брюки. Небольшие потертости на коленях. Немного выцвела ткань от времени. Однако ткань прочная, крепкая - будет служить еще долго, настоящее качество ТОГО времени, всякие реплики из рип-стопа от ССО и синтетические костюмы от "Сплава" и близко не стоят! Выпуск 80-х гг. 250$ В цену включен пересыл + бонус: форму доукомплектовываю кепкой. Вот такой: http://ipicture.ru/uploads/100912/idSBsKzSdu.jpg
Продам оригинальную летнюю мабуту спецназа ГРУ ГШ СССР с сеточками второго варианта 1991 года пошива,б/у в хорошем состоянии. Форма стираная,ткань х/б афганка села,выцвела,поэтому не могу сказать точный размер.Когда была новая,размер был 52/5.А сейчас рост,так и остался 5 (от 179 до 183 см),а размер сейчас,где то наверное больше 50,чем 52,на худых бойцов-без пивного пуза. Куртка в отличном состоянии никаких затёртостей нет,есть дырочки от петлиц ВДВ. Брюки в хорошем состоянии, сзади есть незначительная затёртость: -двух лямок от портупеи, -карманы для рук спереди врезные имеют незначительную потёртость, -на правом колене есть три потерности в несколько мм от камней,когда боец вставал на колено. Цена 250 долларов + мой пересыл + бонус десантный голубой тельник вам в подарок. igor-oil-polina@mail.ru
Продаю оригинальную новую мабуту летнюю 1980 года пошива (костюм спецназа ГРУ ГШ СССР) первого выпуска пугвицы на сквозь,в котором штурмовали дворец Амина в Афганистане + кепи. Размер 48/3 В ней ходили группы спецназа Каскад МО,Альфа КГБ,Вымпел СВР. Цена 270 долларов + мой пересыл + бонус кепи вам в подарок. igor-oil-polina@mail.ru
Продаю ещё два комплекта мабуты оригинальной первого варианта.Состояние складское производство швейной фабрики Клепики. Цвет-песок. 1981 и 1977 года пошива ( 2 комплекта). размер: 50-4,но на 52-ой подходит ок. Всё с бирками.(остатки 22-ой ОБрСпН) Цена 270 долларов + мой пересыл igor-oil-polina@mail.ru
Продам оригинальную летнюю мабуту спецназа ГРУ ГШ СССР с сеточками второго варианта 1991 года пошива,б/у в хорошем состоянии. Форма стираная,ткань х/б афганка села,выцвела,поэтому не могу сказать точный размер.Когда была новая,размер был 52/5.А сейчас рост,так и остался 5 (от 179 до 183 см),а размер сейчас,где то наверное больше 50,чем 52,на худых бойцов-без пивного пуза. Куртка в отличном состоянии никаких затёртостей нет,есть дырочки от петлиц ВДВ. Брюки в хорошем состоянии, сзади есть незначительная затёртость: -двух лямок от портупеи, -карманы для рук спереди врезные имеют незначительную потёртость, -на правом колене есть три потерности в несколько мм от камней,когда боец вставал на колено. Цена 250 долларов + мой пересыл + бонус десантный голубой тельник вам в подарок. igor-oil-polina@mail.ru[/QUOTE]
Современная копия летней мабуты,на сегодняшний момент лучшее,что есть в магазинах,тут. Пройдите по ссылке: http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=570424&hl=&fromsearch=1