Подскажите ув. фурманчане сколько может стоить вот такой кителек с прибамбасами на нем. Погоны и петлици Милтек, награды Польша.
Китель производитель "Мильтек" новый в магазине 100$ награды и погоны 50$ и того получилось 150$. Так что смело отдавайте за 500 оэро если дают.
Китель не Милтек, я бы написал. Погоны Милтек в магазине 200 грн + 250 грн Петлици, Орел мет. нагрудный 86 грн. Награды Польша - Ж.К. 200 грн, шпанга 250 грн ну и т.д. Не разу Милтековского кителя летнего с клеймами и такими пуговицами не видел, если возможно скинте ссылку на него я приобрету еще и новый. На оригинальность кителя я не претендую, вероятно реплика, но только очень качественная реплика. А если ув. gaucho2 готов мне продать комплект погоны+петлици+данные награды за 5о $, беру сразу 2 комплекта. Не в обиду . Ув. фурманчане подскажите реальную сумму за которую можно приобрести или продать данный набор.
Вам и дают 500.. А сколько же вы хотите если считаете за реплику? Милтек тоже кителя делает закачаешься!
Повторюсь: китель "МИЛЬТЕК" сам хожу в подобном, куплен в магазине (ПРОФИ ГРУПП) пару лет назад на тот момент из расчета 100 уе. на сегодня они подешевели, стоят 650 гривен. И чикушки есть и пуговки с номерами, все как надо. И даже открою страшную тайну в У.Ф не светится сам проверял. У нас обшитые кителя" копии" продают из расчета 200$ Для информации: кителя производства "ШТУРМ" подороже около200$. здесь они представлены в магазине.
Вот и здорово, если вы были бы более вниматильним заметили бы , что это совершенно разные кителя. 1 Материал не тот. 2 Клапана карманов совершенно другие. 3. Покрой другой. 4. Вы ведете себя идентично тому барыги из Вашей темы про Парадную саблю Вермахта, который говорил что она стоит 500, только вод где забыл . Опятьже не в обиду. И кстате комплектик у Вас за 50 дол. когда появятся ( погоны + петлици и нагады), я зарезервировал "2 комплектика. А вобще это все смешно выглядет, интересный у Вас способ сбивать цены. Да я же и не претиндую на 500 дол, с чего такая паника у Вас. Вы (gaucho2) высказали Ваше мнения, я Вас услышал, спасибо.
Да не сбиваю Я цены Вы спросили Я ответил.Утверждать могу только тогда когда знаю. По ценам на новодельный обшив не разбираюсь, предпочитаю натуральный. Это мой пиджачек, малость выгорел.