Камерады(в т.ч. старшие),кто-нибудь может мне подсказать есть ли в России команды реконструкторов авиаполевых частей Люфтваффе или непосредственно летчиков.И если да,то на чем летают последние?
В Москве есть реконструкторы "Герман Геринг", о них можно детальнее узнать на Ливингхистори...а между лётчиками и авиаполевыми дивизиями разница огромная...про лётчиков не слышал...лётчики, наверное, летают на ММГ Ме-109
Название: Московский военно-исторический клуб "Доброволецъ - ХХ век ". Направление: пехота люфтваффе, погранвойска НКВД Подразделение: полк "Генерал Геринг", дивизия "Герман Геринг" / погранвойска НКВД Место нахождения: г. Москва. Руководитель направления Германской армии: Данила Пигилов. Руководитель направления РККА: Алексей Фадеев. Число участников: 15 человек. Основан: 2001 г. Сайт: http://www.dobr20.ru
А вы чем непосредственно на рекострукции или тактике занимаетесь?Как и все пехотинцы на передовой или как боевое охранение аэродрома патрулируете? Я из РФ и даже не из западной ее части
В пинципе правильно но с оговоркой 15 чел - это только военно исторический аирсофт. А так если меня не подводят списки 27чел. Авиполевая дивизия Генрал Геренг на первых стадиях войны существовала как авиополевая дивизия, в конце - авиополевая танковая дивизия. В советских источниках почемуто встречается упоминание как "Дивизия СС Герман Геринг" Ни каких аеродромов она не патрулировала, за исключением аэродрома "Анисово Городище" под Юхновым, которое они вместе с парашютистами группы Коха пытались удержать в феврале 42 в течении недели.
А вот чем занимаются на реконструкции. (Авиаполевики в серой форме) http://www.youtube.com/watch?v=UYGLD43K4Yc&feature=channel_page
Ну по идее в синей,но никак не серой.Вообще прикольно там было - и люфты и пехотинцы и один ССовец,какая-то часть из всех кто был рядом.Фриц с перевязкой на лбу еще до начала боев порадовал. Щас конечно возможность этим делом серьезно заниматься пропала,но кто-нибудь подскажет,а кто паратруперами немецкими занимается по РФ?
а че, про десант тема. Сделайте в Пирогово высадку паратруперов, єто ж єхфектно! Наверняка найдутся бойцы, которые прыгали пару-тройку раз. Думаю, не дороже кавалерии получится. Или стремно, власти не разрешат??
власти разрешат... а вот електрики нет.. Им потом будет взападло паратруперов с ЛЕПа снимать.. да и запах несильно приятный от горелого мяса...
Класс! Возьми да сделай! ...А можно еще фанерный Тирпиц по шоссе на колесиках запустить и устроить торпедную атаку - этож ефектно! Супер! ... Многое можно сделать, да реальность свои условия диктует. Я высадку парашутистов на мероприятии видел только на МиУре (ито прыгали далеко не салаги и далеко не реконструкторы - десантура беларусская судя по всему). Да эффектно - но овчинка, как по мне выделки не стоит.
Как откуда? у китайцев купили. Странный ты какой то. Я надеюсь, мы проведем игру с высодкой парашютистов в этом году. Есть планы и есть завязки. Ждите летом картинки. Будет высадка парашютистов, а затем НКВД, вместе с пограничниками будут их искать и обезвреживать.