Продаю только оригинальные ленты к разным наградам.Лент настолько много,что физически НЕвозможно все перечислить.Поэтому я смогу ответить целенаправлено в личку по поводу наличия и цены на нужную вам ленту.Пишите название награды,можно прислать фото самой ленты.Я отвечу всем.Ленты абсолютно оригинальны,куплены целой гигантской коллекцией с аукциона Тиса за стоимость соразмерную с Мерсом последней модели.Начало коллекции берёт с 1904 года.Часть лент уже в РФ,и будет далее ввозиться частями.Может оказаться,что не всякая лента уже присутствует.Для образца уже в наличии есть,вот стандартные перечислены ,все выпуска до 45 гг.Ленты б/у и новые.Например:Германия Лента КВК2-10 евро Лента КВК/кружок/-10 евро Лента Зимн.комп 41/42-10 евро ЖК 2 ВМВ-10 евро ЖК 1 ПМВ-15 евро ЖК РК ВМВ-300 евро ЖК Большого РК ВМВ-2500 евро Также есть ленты к наградам Германии земельным,и страны:Болгария,Финляндия,Франция,Британия,Италия,Крит,Люксембург,Австро-Венгрия,Румыния,Сербия,Испания,Турции,Ватикан,Царская Россия. С доставкой куда угодно абсолютно нет проблем.
В связи с тем,что мне очень сложно ориентироваться среди 500 основных лент,и бегать между ними и каталогом цен,это занимает кучу времени,я прошу тех,кто запрашивает в личку и ящик о ленте,поступать,как большинство, давать сразу максимальную инфу по требуемому предмету,присылать сразу же фото предмета,желательно с лентой,что бы я видел ширину.Дополню,что лента новая-не означает,что она новодельная, лента оригинальная и отрезается от рулона длиной 15-17 см,в зависимости от предмета. На постоянно спрашиваемые ленты я сразу сообщаю цены: Мемель 25 мм -15 евро Борьба с коммунизмом 25 или 29 мм -12 евро. Через месяц я создам и выложу полную таблицу лент в виде файла с фотами с названием по землям ,странам и ценами.Тогда вам будет легче ориентироваться.
на вопросы по длине. Цена берется с каталога по лентам и соответствует статусу награды.Не надо меня спрашивать,чего так дешево или дорого.Не нравиться-ищите дальше.Или довольствуйтесь новоделом.Длина ленты по этой цене,что я указываю-это стандартный отрез длиной 140-150 мм . Т.е. Лента на орден крови стоит 300 евро.Она так и стоит ,длина 150 мм. Для тех,кто берет шейные широкие ленты,которые обычно длиной 450 мм(хотите-меньше?),цена соответственно и пропорционально увеличивается. Пример: Лента шейная на Карлоса 3-го стоит 30 евро,значит длина 450=90, Лента РК стоит 150,значит,если она длиной 300 мм,то 300е, Лента РК ДРК 150 евро за 150 мм,значит цена пропорционально нужному отрезу по длине. Никаких завязок на шейные ленты нет.Лента отрезается с роллера .Те,кто долго думал на мой ответ с ценой и сообразил через несколько дней,не зарезервировав ничего и следствие этого,продажа этих лент целыми роллерами другим покупателям,ничем помочь не могу.В любом случае,я отвечаю о наличии всем и со скрипом пишу таблицу того,что еще будет много.