лента от мг с гильзамии .пули не беру пока .я на стену взял до коллекшна .асав могут прийти они говорят их можжно востановит гильзы для боя .наколоты.ваши мнения
Неее!вот где точки,нужно вставить"ЙО"!и получиться круто! Попробуйте напеть потихоньку!ваши мнения(спеть протяжно)!
неплохо А в конце - "ваши мнения, камон!" Блин, жалко я рэп не люблю и не слушаю и знаю только вот "ага-ага", "камон" и "ЙО" - когда ещё зомбоящик смотрел, запомнил. А там наверное много таких приколов
Главное имидж - такой типа бородатый боснийский партизан, обвязанный лентами, с козьей ногой в зубах, должен читать "лента от мг с гильзамии ЙО, пули не беру пока ЙО, наколоты, ага-ага ваши мнения, камон" С акцентом. Можно идею продюсеру какому-нить продать.
И обязательно шоб трусиля из под штанов торчали!И постановка ноги и розпальцовка правильная..........
от вы все злые, а я добрый! человек за советом пришел, крик души так сказать, а вы с унтерменшским репам начали. обидели вы этим человека. нет чтоб марш придумать или что-то веселое типа этого. http://www.youtube.com/watch?v=pFQxkKIX8Fk
АКАБЫ вообще звери загадочные: Пороха нет ВВ нет, Пули нет? Нет значит в ДАННЫЙ момент они не являются. Вот рассмотрим другую ситуацию: Вот есть у вас лопта? Скорее всего есть. А что мешает Вам этой лопатой изнасиловать АКАБ-ов в их приход к Вам в дом? Да ничего впринципе? ТОесть фактически статья и срок есть. А вообще по этому поводу лучше ответят жители РФ, вон, тот же HANS например.
Мнение таково: ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу. З.Ы. Сугубо в качестве ИМХО. На форуме уже обсуждался вопрос о целесообразности регистрации пользователей, которые в своё время букварь пустили на самокрутки. Если не ошибаюсь, в связи с широко известной в узких кругах темой "Шо за рубчик". Тогда посчитал, что исключать пользователей, делающих в слове х.. четыре ошибки, будет дискриминацией. Сейчас уже не уверен. Хотя с другой стороны, о том же "рубчике" весёлые воспоминания.