Откопал ленту (около 100 патронов) Сейчас реставрирую и хочу собрать в одну целую ленту (т.к нашёл в болоте лента и поделилась на несколько частей)Предлогайте цену - продам.
Как бы вам сказать ... 1: за патроны даже в таком виде - статья. Где ММГ на фото? 2: это уже не лента а фрагменты ленты 3: в таком состоянии это имеет нулевую стоимость ....
Ммг - макет массагабаритный. У вас на фото боеприпасы, и к прадаже вы предлагаете не ммг а боеприпасы, что карается ук, ну и тут это как бы не принято
Я Вас расстрою, но в таком сохране это мусор по цене 0. Разве что можно для антуража в школьный музей, предварительно просверлив, вытрусив и выбросив порох.
вы что там сверлить собрались? Тут всё сгнило нафиг,рассыплются в труху при малейшей попытке воздействия на них. Гильзы стальные были. В хлам!
Как раз 7.92х57 в стальной гильзе, несмотря на внешнее состояние, сломать не всегда просто. Так что сверло 2-3мм на небольших оборотах покатит
В таких патрах порох слежавшийся. Его вытрясать целая эпопея. Может у вас стальные патры в сохране попадаются,а у нас патры в стальной гильзе да,и тем более из болота, всегда хлам хламовый. Да и я бы с этой бывшей лентой и заморачиваться не стал. Сколько подобного г-на ещё валяется. Ништяки искать нужно,всё ещё не так плохо!
Может у человека это первая находка, вот он и возится с ней. Да все прошли или проходят период "железной болезни". Есть желание делать макеты, то делайте, но как Вам уже сказали, в земле много "вкусностей" и заморачиваться с этими остатками нет смысла.