Ответ: Ленину 138... А разница болшая, ибо у вас есть памятник Ленину, а эти старики(толька в Риге такое) стоят у места, где когда-то был памятник Ленину
Ответ: Ленину 138... Как-то пару лет назад, разбирая старые бумаги, обнаружил свою тетрадь по русскому языку за 2-й класс. Каков же был мой ужас, когда я увидел написанный мною текст диктанта от 20 апреля 1990 года - "Когда был Ленин маленький, похож он был на нас. Зимой носил он валенки, и шарф носил и варежки и падал в снег не раз. Любил играть в лошадки, и бегать, и скакать, разгадывать загадки и в прятки поиграть"!
Ответ: Ленину 138... Вам все хиханьки да хаханьки, а я, когда учился, столько пришлось потратить времени на конспектирование его "гениальных" работ... Не предъявишь конспект - не допустят до экзамена.
Ответ: Ленину 138... Вот видно в детстве много в прятки играл ,а сейчас даже в землю (мёртвому) спрятаться не дают потомки...
Ответ: Ленину 138... Сколько леса перевели на тетради ,в которых конспектировалось "бессмертное наследие..."(бывало до двух 96 листовых за семестр)...
Ответ: Ленину 138... Воистину прав камрад, мы его тоже конспектировали, а потом ещё и делали доклады.... А 22 Апреля, для меня навсегда останется днем рождением моей любимой бабушки.... Она не делала мировых революций, да и в правительство не входила.... но её житейская смётка и умение прогнозировать, спасло нашу семью от голода во время войны, а её послевоенный запасы помогли нам в годы тотального дефицита. С Уважением, Георг
Ответ: Ленину 138... Я в 3 классе попытался изобразить Ленина в тетрадке в клеточку,так учительница сказала ,что Ленина могут рисовать только художники !
Ответ: Ленину 138... А я вспоминаю у нас в начальных классах над доской, вместе с правилами сложения, вычитания, красовался лозунг, из красного бархата: "Ленин - это вождь, учитель и друг детей". И мы его ежедневно, наравне с математическими правилами, повторяли вслух под чутким руководством нашего классного руководителя.
Ответ: Ленину 138... А как же! Советская цензура следила за тем, чтобы изображения и скульптуры Ленина соответствовали определенным эталонам и образцам и его "светлый образ" не искажался. Соответствующие документы опубликованы.
Ответ: Ленину 138... Ничего кроме отвращения.... Хотя прочитать его конечно стоит! Чтобы ЗНАТЬ!!!! С Уважением, Георг
Ответ: Ленину 138... Да лан те..., а эти...как их... пионеры там, октябрята и тд. Им это в голову вдалбливали хорошо )))
Ответ: Ленину 138... И вообще - он один из бессмертных. Помнится знаменитый лозунг: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!" А какая кампания была к его столетию в 1970 г.! Медаль юбилейную выпустили и награждали самых достойных. Как раз в тот год я заканчивал 10-й класс, и до сих пор помню, как нас стругали перед выпускными экзаменами... "Гордитесь, это будет ЛЕНИНСКИЙ выпуск!"