Шнур разогнал Ленинград и создал группу Рубль : http://www.ru-bl.ru/ Первый концерт в НГ будет в Киеве.
Ответ: Ленинграду кирдык. Группа я уверен в раскрутке нуждаться не будет. Одно упоминание о Шнурове откроет многие двери. P.S. И чего это он Ленинград разогнал? Интересно.
Ответ: Ленинграду кирдык. А по моему им петь только в спецприемнике или ИВС.. Так как они своим пением гребут на административку постоянно, и чтоб зря протоколы не составлять и их туда не возить и судье кажный раз не заморачиваться,их оттуда прото с суток не выпускать.. пусть себе поют..
Ответ: Ленинграду кирдык. Откуда умозаключение о разгоне "Ленинграда"? Это ж раскрученный брэнд! Я не музыкальный критик, но уже ясно понятно, что "Рубль" играет иную музыку. А саму группу "Ленинград" люблю. Не все вещи, но в целом - очень даже. Разве "Музыка для мужика", "Свобода" - плохие песни? А трэки с "Бумера"? А "День Рождения", "Мне бы в небо" - не правда жизни? Отлично подымает настроение, да и о нас поют, чего лицемерить... П.С. Был на их концерте в Киеве. Ушёл с сорванным голосом...
Ответ: Ленинграду кирдык. Swarog , это не умозаключение это свершившийся факт о котором объявил сам Шнур ! На этой неделе должны были пройти несколько концертов Ленинграда , но вместо этого вышел пресс-релиз о расформировании группы .
Ответ: Ленинграду кирдык. Ааааа, не знал. Жаль, очень жаль... Впрочем музыкант и композитор не должен застаиваться. Но именно стиль исполнения "Ленинграда", музыка (12 человек - это ж не 3!)... Жаль...