Напоролся на мемуары (оригинал) одного фронтовика - полковника. 3 тетрадки - очень мелко. С привязкой по местности, названий деревень, станций. Номера дивизий и командиров звания и имена. Продам или обменяю. Кого интересует пишите.
Желательно было бы посмотреть хоть приблизительно. А то непонятно какого рода инфа содержицца в этих тетраткахх. Можт каму скока кашы в 1942 дали под Тихвиномъ. Полковники - интенданты про это обожают писать ) Отскань хоть полстранички из середины. Тогда подумать можно!
Каму скока каши отсыпали - тоже инфа. Но моя другого рода. О чём я отписал вроде бы подробно. Жду тех кто действительно интересуется. А то получится как один раз - карту немецкую продавал-менял - вот такие кусочники её и растянули )) Ну это так к слову. Я ведь не дорого прошу - долларов 10 - 20 , или бартер на медаль За Оборону Ленинграда фронтовую с паяным ухом в нормальном состоянии или В память 250-летия Ленинграда. В коллекцию мне.!!Жду писемс.
За рукопись - 15уё если деньгами.Но меня больше интересует бартер.Рассмотрю и те и другие варианты. По поводу одной странички я уже написал - не буду делать так как один раз продавал карту немецкую , и просьбы кусочков в итоге привели к тому что её растащили. По сему просьбы кусочка - не рассматриваются. Тем более что данный материал не опубликовываался ранее. А в мемуарах у Жукова - Мересьев пишет что до сих пор никто не знает как сдали немцам Тихвин.Вот так то.