Ленинград-Тихвин

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Weber, 22 січ 2006.

1. Weber

Weber Schütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Belarus
    Напоролся на мемуары (оригинал) одного фронтовика - полковника.
    3 тетрадки - очень мелко. С привязкой по местности, названий деревень, станций. Номера дивизий и командиров звания и имена.

Продам или обменяю. Кого интересует пишите.

1 людині також подобається це.
    1. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      279 грн.
    2. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    3. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      209 грн.
    4. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    5. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
  2. Faustpatron

Faustpatron Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Berlin
    Желательно было бы посмотреть хоть приблизительно. А то непонятно какого рода инфа содержицца в этих тетраткахх. Можт каму скока кашы в 1942 дали под Тихвиномъ. Полковники - интенданты про это обожают писать )

Отскань хоть полстранички из середины. Тогда подумать можно! :)

3. Weber

Weber Schütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Belarus
    Каму скока каши отсыпали - тоже инфа. Но моя другого рода. О чём я отписал вроде бы подробно. Жду тех кто действительно интересуется. А то получится как один раз - карту немецкую продавал-менял - вот такие кусочники её и растянули :))) Ну это так к слову. Я ведь не дорого прошу - долларов 10 - 20 , или бартер на медаль За Оборону Ленинграда фронтовую с паяным ухом в нормальном состоянии или В память 250-летия Ленинграда. В коллекцию мне.!!Жду писемс.

4. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Смотри личку

5. Weber

Weber Schütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Belarus
    За рукопись - 15уё если деньгами.Но меня больше интересует
    бартер.Рассмотрю и те и другие варианты.
    По поводу одной странички я уже написал - не буду делать
    так как один раз продавал карту немецкую , и просьбы кусочков
    в итоге привели к тому что её растащили. По сему просьбы кусочка -
    не рассматриваются. Тем более что данный материал не опубликовываался ранее.
    А в мемуарах у Жукова - Мересьев пишет что до сих пор никто не знает
    как сдали немцам Тихвин.Вот так то.