Судить не за что,вы же не оценкой интересуетесь,но и нечего,так как фото ни о чем. Сама медаль норма,номер скорее всего левый,сделан для удорожания,во всяком случае на 100% утверждать о чем то нельзя.
продавали на одном из форумов,по цене обычной,не стал долго думать ,взял,вот теперь хочу выяснить.что зачем икак
Номера на Ленинградах были, как на реверсе, так и на гурте, разновидности описаны здесь - http://monetnii.ru/MObLeng.html
номер как мне кажется совсем не свежак,,т.к сверху цифр присутствуют микро удары .царапки и они уже почернели
смущает что по описанию если номер на гурте то должен на 6 часов а на этой на 7 если неошибаюсь.но если их (номера) липили в боевых условиях пред тем как уйти в разведку.то для меня имхо без разницы былоб куда влепить на 6 на 7 часов. вобщем дождусь медаль сделаю фотф хорошие и посмотрим. а пока хотелось бы услыать Ваше мнение
Имею оригинальную медаль с оригинальным номером, но к сожалению кроме моего слова, что брал из семьи, доказательств нет. Доки утеряны при переезде... В вашем случае нужны хорошие, четкие фото, номер не намного увеличивает цену медали. Вот если с доком - тогда рарик! Фото, если интересно, могу сделать только в субботу, сейчас в отъезде.