Приветствую всех . Помогите пожалуйста в оценке . высота Ленина - 14,5 см высота подставки - 3 см С Уважением, .....
По весу точно не скажу, у меня весы до 300 грамм . Постараюсь взвесить у камрада, тогда напишу. Так, килограмма полтора. Постамент, похоже, из материала, типа капронит или эбонит . вид снизу
Вполне согласен . Минимум 500 . Металлические статуэтки очень ценятся и неважно это Рейх или СССР . Если высота 14см то весу будет около киллограма .
Материал , типа капронит или эбонит , как в союзе применялся во всяких мощных электроприборах , похоже.
Не совсем понятно, почему статуэтка, демонстрирующая столь стандартный образ Ленина, утвержденный-переутвержденный всеми худсоветами и прочими партийными органами, отнесена к редким? Достаточно набрать в поисковике запрос: "статуэтка Ленин в пальто и кепке", и появится масса вариантов классического Ильича, отличающихся мелкими деталями типа пуговиц на жилетке. Вот, например, как оценивают бронзовую статуэтку "самого человечного человека" западные торгаши: https://www.mostphotos.com/en-us/4060155/lenin-s-bronze-figure Честь имею!
Если бы вы были хотя бы немного внимательнее, то заметили бы, что речь идёт не о редкости " стандартного образа Ленина ", а о редкости НЕПОСРЕДСТВЕННО этой статуэтки, по вашей ссылке, сходство как у свиньи и кобылы, как говорят , такие внимательные - только грива другая. Наверное в таких "ребусах ", как, найди 10 отличий , вам сложно было бы понять, о чём вообще идёт речь, если отличие ( по вашим гениальным наблюдениях в пуговицах ) Очень наблюдательно с вашей стороны. Пожалуйста, не утруждайте себя больше, отвечая в моих темах. " Честь имею "
Пожалуйста, укажите хотя бы пару, а лучше 10 признаков/критериев, по которым Вы определили, что Ваша находка "редкая". С удовольствием изучу их и приму к сведению. Пожалуйста, соблюдайте правила форума в отношении размещения находок на оценку, - для этого имеется специальный раздел, и Вас об этом уже предупреждали. Пожалуйста, не испытывайте терпение модераторов, выставляя на этом форуме свои находки, имеющие весьма опосредствованное отношение к его тематике. Пожалуйста, научитесь отличать капронит от эбонита, ведь это проще, чем искать 10 отличий в "ребусах", ориентированных на детский интеллект. Привет свинье и кобыле! Пожалуйста, не занимайтесь безграмотным плагиатом моей подписи, ведь Вы, скорее всего, обыкновенный штафирка/шпак с торгашескими интересами, чуждый, судя по Вашему переходу на личности, понятия ЧЕСТИ. Пожалуйста, если Вам неприятны мои комментарии, отключите их, - это нетрудно. Честь имею!
Жалко, между нами расстояние, вы бы и 1-го процента не договорили бы ...из всей этой пурги. Идите спать, вам пора .... Не пишите, вам бы хорошего психолога, но ....- спать !!!!
Как же, всё таки хорошо, что на форуме, подавляющее большинство НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ , которые просто отвечают по существу, предметно и объективно. Спасибо, всем ответившим, кроме "этого"- с комплексами, за то, что просто ответили на мой вопрос . С Уважением, .....
Кажется , у " него", какие-то политические комплексы, но мы же здесь не это рассматриваем ? ( мне , и самому, на Ленина - ......, но всё просто - статуэтка ....)
Спитайте пана Консерватора - він часто у цій темі перебуває - https://reibert.info/threads/budni-i-pobut-koparja.237247/page-11313
Спасибо всем, и даже камраду, с которым вышел абсолютно непонятный и бессмысленный разговор. По крайней мере было относительно весело, но хоть что-то помогли прояснить камрады, ответившие на первых порах. С Уважением, ко всем участникам обсуждения ( в буквальном смысле ) , ......