Состояние Нового. Сколов или царапин НЕТ ! Настрела практически не было. Почищен - обслужен-Перемазан Тефлоновой смазкой. Паспорта и коробки Нет. В свое время был куплен в таком виде и просто лежал в коллекции. Револьвер СЕМ РС-2.0 — это новая версия украинского револьвера под патрон Флобера от компании СЕМ, главное отличие которой от предыдущей версии — экстрактор, теперь он “прячется” под стволом, а не в рукояти. Револьвер имеет совсем компактные габаритные размеры, идеален для скрытого ношения, с непривычными угловатыми формами, но довольно-таки удобный в удержании и эксплуатации. Револьвер Флобера СЕМ РС-2.0 — предназначен для тренировочной стрельбы патронами Флобера калибра 4 мм. Этот револьвер не относится к категории огнестрельного оружия и не подлежит регистрации в органах внутренних дел МВС Украины. Особенностью данного револьвера являются материалы изготовления, модель полностью выполнена из стали марок 40Х и 45, лишь накладка на рукоять выполнена из дерева бук. 6-ти зарядный барабан всё так же не откидной, снаряжение происходит по одному патрону, проворачивая барабан. Экстрагирование гильз производится специальным экстрактором (шомполом), который закреплен под стволом револьвера. Стальной стволик — гладкий, имеет длину 55 мм. Прицельная планка нерегулируемая, а вот мушка может регулироваться по горизонтали. Упакую сам, доставка на покупателе. Кобура идет бонусом к револьверу. Цена 15000 грн. Будут вопросы то задавайте.
Щоб ця річ стала легендарною, вона повинна відноситься до сукупності легенд, міфів та традиційних історій, наприклад як Кольт Петерсон, той же наган , і багато чого іншого, а так ця штучка по смаку на дуже поодиноких шанувальників.
недавно на аукціоні за 10000 пішов,я нажаль якось провтикав,дорогувато,якби десь за 10-11 віддавали то пишіть в особисті
Будь-ласка,камраде! https://reibert.info/lots/revolver-flober-sem-rs-1.0.1490767 РС1.0 це той самим РС2.0 тільки з фрезерованим,модифікованим стволом.) Я свого часу мав РС1.0-РС1.1-РС2.0-РС2.1
Друже я особисто знаю людину на честь якої був розроблений цей револьвер,а РС це ініціали його ФІ. І різниця між 2.0 і 1.0 по факту не вирішила нічого))) І скажу вам,що вони самі не очікували що револьвер набере популярності а особливо теперішній цінник!) Його ціна була 3600-3800максимум. Ще я купував РС1.0 по 3.600) Вони мають перевагу лише в тому що це повністю метал 40-45ст, Але ті хто мають його у володінні то знають і плюси і мінуси. Річ не погана але цінник на неї….))) Але є багато бажаючих мати такий екземпляр,бо на жаль в магазинах їх наявності майже відсутня і це повʼязано саме з війною в країні,на їхнє виробництво немає часу і інтересу. Тому вдалої вам продажів! З повагою!