Собственно продам складной нож из сумки минера-подрывника. Полностью металлический и анодированный (накладки тоже метал). Выпуска годов 50-х. Это Вам не какая нибудь китайская Швейцария. Мега качество 20 века. Не убиенный (если не потерять). Состояние на 4+ или 5- это кому как нравится. Нож был заточен отчего появились мелкие царапины на клинке. Краткий обзор На накладке ранее клеймо СН. Если интересно о ноже можно почитать тут http://rusknife.com/topic/7254-складные-ножи-в-советскойроссийской-армии/ Теперь о грустном цена 500 грн.
Я в тихом шоке... Покурите немного форум и посмотрите за какие деньги выставляются эти меганожи! Причём абсолютно новые в состоянии 5+. Их тут часто бывает...
Всего две темы нашел : один бу за 250 забрали , в другой теме новый за 450 убыл. За обсуждение цены в баньку уже не отправляют?
А угрозы к чему? Я хотел помочь человеку сложить адекватную цену. И ещё, с поиском вы сильно ошиблись. Не нашёл я проданных ножей по 450... Думаю покупатель нас рассудит!
Готов купить за 300грн, хоть сейчас. Пылиться не будет на полке, пойдет на благое дело (ДУК). Заранее благодарен