Одни шутники.... Жду когда "машиненпистолеводы" подтянутся... Кстати, за 2700 или 3000 прикупил бы еще один в таком состоянии. Готов подтвердить реально.
А вам его цену никто и не скажет.А цену в 2.700 и 3000 вам предложили стартовую.Естественно конечная цена будет намного выше.
100 уе только бакелит обошелся, 15 лет назад. + телескоп и приклад покупались отдельно. Уже около 6к. А сам - 300грн?
Вам уже подметили не в бровь, а в глаз: цена 2700 или 3000 РЕКОМЕНДОВАНА ДЛЯ СТАРТА на ауке! Хотите вершок знать? Дык это вам никто не скажет...даже гадалка))) От 2700/3000 набежит до 5000/6000! Выставите за 5999 и его схватит тот, у кого интерес ВДРУГ возник)))) А на ауке, может и поболее чем 6000 в соревновании математика будет
Может и остались(после того как его бросил в 1943 году в Житомирскую землю бывший хозяин) но я не знаю где они могут быть...
я пошутил, это не МП40, это АК47, "подуставший", хотя и не потерявший антуража)))) (зависть камрад нехорошая черта)
реально напильником угробили и без того трупика, но как нимецьке и ридке и должно стоить дорохо но думаю старт в 2200 грн самое то.
гадаю з 3000 до 4500 набере в цьому комплекті. Але якщо вам дорог бакеліт та ще там щось – розберить і виставляйте окремо. Може і більше наколядуєте. зи. алеж настільки добросовісно попрацювати напильніком – це мабуть треба мати час і натхення.)) ззи. і клейма бажано всеж шукати – де вони є, та роздивлятися ДО "рівняння кратерів" а не зараз, коли на місяці жодного "лунного каменя" не залишилося ))
Дякую за дійну пораду. Напільнику не було, було шліфування бо попередній хазяїн, 15 років назад, до мене його покрив лаком. ((