Легенда-Русский Смит Вессон №1

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем alexxxdem, 24 гру 2012.

1. alexxxdem

alexxxdem Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    492
    Адреса:
    Самбат
    Господа оцените Револьверчик. Спусковая скоба тоже есть-завтра принесут-скину фото. Механика работает

Images:

IMGP2159.jpg
    IMGP2161.jpg
    IMGP2167.jpg
    IMGP2168.JPG
    IMGP2163.JPG
    16 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Коп . 3 буквы с погон российского императорского солдата , детали подбородочного ремешка , дукач...
      280 грн.
    2. 5500 грн.
    3. Звезда на орла от пикеля - клпанная
      300 грн.
    4. Погонный вензель земских гусар,всероссийского земского союза " ВЗС".
      450 грн.
    5. Австрійська кокарда псв
      150 грн.
  3. Семен

Семен Oberschütze

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Гродно, Беларусь
    Блин ну ты даешь! Жесть! Их даже в инете изображений нормальных нет. Я так понимаю длина ствола более 200мм? Скинь фото со стороны барабана. Где то читал что первая партия в 2500шт были хромированые и без эстрактора. Потом по требованию Горлова изготовление их упростили-не стали хромировать и был установлен звезчатый эстрактор на барабан. А по цене,суди сам-третья модель, изготовлено которых было более полумилиона, в хорошем состоянии-от 2000уе. Твой на порядок реже-всего 20000шт. Даже не могу сложить цифру. Надобудет более внимательно покопаться в интернете

6 користувачам це сподобалось.
  4. aries

aries Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.188
    Адреса:
    УкраЇна
    по-моему хромированные только рама и барабан, ствол не от него. сборный. думаю 6000-7000 грн. при хорошем попутном ветре. что тут оценивать??? тут плакать нужно!!! за год не могу на свой 4 детальки найти, а тут людям целиком носят...:(

Bakunets подобається це.
  5. alexxxdem

alexxxdem Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    492
    Адреса:
    Самбат
    Глаз алмаз-это я по поводу что сборный.Только вот из чего? Нашли хромированую раму от №1 (у третьей модели наклон ручки другой) и нашли ствол от №1 (длина 205мм-значит точно от первой модели) тоже ХРОМИРОВАНЫЙ и собрали? Это интересно на основе чего были сделаны подобные заключения?
    Фото барабана

Images:

IMGP2192.jpg
    Bakunets подобається це.
  6. sigzag

sigzag Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    и тут и там
    Если сравнивать с рисунком из справочника Жука, то ни рама ни ствол не похожи на первую модель, рама скорее от второй модели а ствол от американца. В общем соглашусь что больше напоминает заколхоженный сборняк, прошу прощения ИМХО !

7. alexxxdem

alexxxdem Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    492
    Адреса:
    Самбат
    Господа большая просьба-флудите в своих темах. Вопрос я задавал не тем кто успел купить один раз ржавую запчасть и возомнил себя специалистом, а тем кто держал подобные вещи в руках и продавал. Справочник А.Б.Жука не является панацеей-он направление. Еслиб вы не поленились и залезли в интернет то наверняка смогли бы узнать что револьвер изображенный в справочнике из первых 1500 шт. Потом представители русского заказа потребовали сделать упор на тыльной стороне рукояти-для более удобной стрельбы. После изготовления 2500 шт. изменился наклон рукояти и появился выбрасыватель патронов, которого до этого не было-в целях экономии патронов (спасибо комраду Семён за сноску по теме).
    " рама скорее от второй модели а ствол от американца"-ага, а для особо тупых амеров написали на стволе кирилицей-"Смит и Вессона Оружейна Фабрика А.Симонса г Спрингфилд Америка" и поставили клеймо русской курицы(фото №3)-это наверное что бы они убогенькие не перепутали его с Кольтом.

1 людині також подобається це.
  8. sigzag

sigzag Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    и тут и там
    Я и не настаивал, просто не смог надпись разобрать на фото и низ ствола нигде не нашел похожий. Еще раз прошу прощения что влез и благодарю за информацию об этом интересном револьвере.